【感想・ネタバレ】山田くんとLv999の恋をする(1)のレビュー

他の漫画アプリで読み始めてどハマりしました。あかねと出会ってから山田くんがどんどん変わって、安定の塩対応だけどあかねに対する優しさにキュンキュンしてます。続刊が待ち遠しいです!!

2020年04月16日

最高です

胸きゅんです!こういう感じの漫画を求めてたので最高です!続きがとても気になります。。だんだんと主人公を気になり始めてる山田くんがたまらないです😭😭そして何より登場人物がみんなかわいくて癒されます!絵もすごくかわいいので続きが本当に楽しみです〜〜

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月28日

面白そう!

ネット広告でみて、読んでみたくて買ってみました!
普通に面白かったです!w山田くんキャラまじ好きすぎてどストライクでしたww
こっから2人がどういうふうに恋愛に発展してくのか読むのがとても楽しみです!

#笑える #カッコいい

2023年01月21日

面白い!!!

前から気になっていた作品で無料だったので1巻を読みました。
ゲームの世界は分からないけど、ゲームにしか興味の無い冷徹?山田君とはちゃめちゃ?な主人公の二人の掛け合いが楽しい!!これからどう山田君の心が恋愛に向いていくのか、そしてLV999までいくのか…本当にどんどん読みたくなる作品でした!!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年03月16日

好きすぎる!

山田くんがとにかくイケメンすぎる!
あかねちゃんも可愛いし!
最初山田くんは口数少ないし塩対応だったけどどんどんあかねちゃんに心を開いていって優しくなって言ってるのが良すぎる!

2022年05月07日

山田は……!山田は……!

山田は現実に存在しない。なぜか?創作物だからだ。ならばなぜ世界に山田を目指そうとする男がいない?高スペックすぎて誰も真似出来ないからだ。茜も同様だ、彼女はピュアすぎて現代で言えばもう絶滅危惧種と言っても過言、計算で動かない女はいない、だが茜はそれを体現してしまう。何が言いたいかと言うと、某アプリでイッキ読みしてド沼った女がプレミアム会員では収まらずどこかに課金したくて漫画を買った次第です。ちなすでに単行本も買いました。アホなんかな自分。

2022年04月03日

主人公が元彼に未練タラタラでした。
山田くんは主人公に対して基本塩対応でしたが、優しさも垣間見えて
読んでいて楽しかったです。

2024年05月26日

等身大のいい話

元彼も普通で悪い人じゃないので、話の印象がとてもよいです。元彼カップルがほほえましいので、主人公の騒がしい感じが引き立ちますね。みんな自然体でおもしろいし、いい話だなと思います。

#笑える #アツい #ほのぼの

2024年04月27日

ネタバレ 無料版購入済み

おもしろいー。ゲームはやらんけど、関係なく楽しめた!あの子はだれだ。あのおじさんは?wwwて、ギルドのメンバーリアが先てwww

2023年03月25日

面白い

失恋して、それでも色々あるけど頑張って生活?しているヒロイン!
元カレの影響で始めたゲームだけど、知り合いができていくのもいいね!

#笑える #ほのぼの #切ない

2023年03月18日

jin

山田くん

とてもおもろかったです。
きゅんきゅんしました。
ゲームで繋がるのが今っぽくて読みやすかったです。また次の話も読みたいです。

#胸キュン

2022年05月20日

アプリで読んでいましたが、単行本を買わずにはいられなくなり、購入しました!相変わらず山田はかっこいいし茜は可愛いし、で最高です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月04日

ずっとアプリで見てたけどついに単行買ったので私も山田の女になる。ネトゲで出会った設定の2人って意外と少ないから新鮮味あるし、話がちゃんと面白い!山田の顔も主人公の顔もいいし100点満点だあ

2022年04月24日

1巻目で恋愛てきな進展があまりないのが良い
ちょっと気になり出してるかんじ
これからがすっごい楽しみ!
山田くんかっこいいな、、

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年03月14日

ネタバレ 無料版購入済み

年下と歳上の恋愛萌えるけど
嫉妬する...
山田くんの顔が好き!!!!!
気になるーー!!!!!また読みたいです

#胸キュン

2022年02月27日

面白い

ゲームに詳しくないので、用語はなんとなくで理解してるレベルです。
それでも充分面白い。
山田かっこいいし。瑠璃姫ちゃんなのかな?って思わせる子もかっこいいな。
続けて2巻読みます。

2021年09月21日

山田くんとLv999の恋をする

主人公が山田にいきなり恋するわけではないですが、徐々に距離が近づいていくのがこれから楽しみな作品だと思います。

2021年04月20日

アニメ化

アニメ化するタイトルと聞いて無料版で読んでみました。
ありがちな設定だなと思いつつ、失恋からの新たな出会い、ゲームのオフ会……これからどうなる?ってところで終わったのでまだ面白さはよくわからないのが正直な感想です。

2023年03月27日

ネタバレ 無料版購入済み

同じネトゲで出会った男子高校生と大学生のラブコメ。
面白かったです。山田くんが塩対応だけど優しい。そしてかっこいい。

2023年03月19日

pi

山田くんとの出会い

彼氏をネットゲームで知り合った他の女に取られた茜。好きなゲームをフラれっぱなしでやめられないと一念発起しネトゲのリアルイベントに参加します。予想通り元カレを見つけることができましたが、元彼の横には新しい彼女の姿がありました。その会場で出会ったイケメンの無愛想な態度と「興味ない」という言葉で頭に浮かんだのはあるアフロ頭のアバター……。なんだかんだで絡む2人は今後どのような関係になっていくのかとても楽しみです!
「ストレージは有限なんですから」というセリフが心に刺さりました…。断捨離します!!

2023年01月12日

amy

山田も瑛太も

かっこいいか…
絵がやや幼くて好みでなかったがストーリーがしっかりしてて読める
むしろ絵の苦手さを感じさせない
まだまだ1巻では恋愛と程遠いが、何度読み直しても萌える
ゲーム内浮気が友人で発覚したので、さっそく勧めておきました

2022年05月09日

胸きゅんきゅん。鈍いにも程があるだろぉ‼︎
もう、焦ったい本当に‼︎ムズムズするヨォ。
山田は本当にかっこいいな。優しいし。本当に鈍くなかったら、世界中みんな惚れてる。
私もネトゲはじめようと思いました。笑笑笑

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年06月14日

よくある、ネトゲきっかけで発展する恋愛ものなのかな
と思って読み始めたが、ヒロインの茜が元カレを見返したいという負の感情の最中で
リアルでであったイケメンが、変なアバターでそっけないギルドメンバーの山田という展開で
興味を惹かれる。

初手では茜も山田も所謂良い子ではない描写なのがちょっと新鮮だった
特にリアル面での描写がある茜は、山田に八つ当たりもするし勝手に彼氏だと言い張って元カレの前で良い恰好をするしで、中々酷い。
自分なら装備は売っぱらうし、そもそも興味がなかったなら
ゲームもやめてしまうだろうし、わざわざイベントにも行かないだろう。
元彼からのプレゼントなんて無くしたならそれはそれで良いと思うし。

ネット仲間と現実で偶然出会うというのは漫画ならではの世界の狭い都合の良い展開ではあるが
絵柄も可愛く、テンポも良いしで気になって読み進めてしまう。

2021年03月23日

「女性マンガ」ランキング