【感想・ネタバレ】地味系夫の裏の顔のレビュー

歪んだ愛は怖い

2023年06月01日

面白かったけど、怖かった。ヒロインのポンコツっぷりが酷いのに、周りの方々はかなり深刻な状況で、ヒロインが色々とやらかしてしまう…恐ろしい!
ヒーローが地味系に見せてるけども、やるときはやる子なのがかっこよかった。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

面白いです。

2022年07月19日

もう何度読んだことか。
とっても素敵なカップルです。
艶男最高です!なのにホロッと来るとこあって…
大好きな作家さんです!

Posted by ブクログ 2020年05月17日

ストーリーがしっかりしてて凄く面白かったです♪シリアスなのにヒロインが天然すぎてコメディに⁈(笑)。涼河様の絵が素敵でした(*´∀`*)しかし国王は許せないなぁ‼︎お前が一番悪い( *`ω´)【番外編】『愛妻が眼鏡を壊した日』★4

諸悪の根源‼️

2022年09月20日

一番悪いのは王様‼️ 軍事力欲しくて娶ったクセに政略結婚だと八つ当たり!(子供か!)じゃあ愛だの恋だのが重要かといえば側室3人ってどこに愛がある?それも次々に···只の好き者、艷福家!
そんなスケベにみんな振り回されたということですね❗王様に愛は無い❗無いものはあげられない‼️ ヒロインはT L ...続きを読むらしいヒロインでぐるぐる考えても頭は悪く、やるな!と言われればやり、無駄に行動力のあるイラつく狂言回しでした、ヒーローは文中でも存在感ちょい薄めで本領発揮でございました。嗅覚鋭敏設定必要?

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

設定が面白い

2021年08月18日

ストーリーもしっかりしてて、設定も面白いです。
あちこちに伏線があって、ラストにつながってくるのでその点も楽しめました。
辛口かもしれませんが、伏線部分がもう少し丁寧だとよかったかな?というのと早めに黒幕がわかっちゃったのが残念ポイントでした。

二面性ヒーロー

aya
2019年12月30日

作者さん買いです。地味系ヒーローってなんぞや?と思いましたが、結局美男子で安心。やっぱりヒーローは美形じゃないと萌えませんから(笑)閨のシーンで更に色気ダダもれになるだなんてステキすぎでした。恋愛だけじゃなくてミステリー要素があって楽しめました。犯人は早い段階でわかっちゃうけどね。なんか結局、王が一...続きを読む番酷すぎる。女の適だな!ヒーローの色気を楽しめた作品でした。

地味?

2021年08月23日

存在感のないヒーローだけど地味って感じじゃなかったなあ。タイトルに期待したけど最初からイケメン、艶男だった。途中、ちょっと中弛みしかけたけど、わりとサラッと読めたし、まさかの真実が!というのも、おもしろかったです。

面白いけど

S
2021年01月15日

ストーリーは練られてて面白かったです。まぁ、黒幕はすぐに読めるけど、そもそもジャンルがミステリーじゃないからそこは仕方ないというか、最初から謎解き部分期待してないので良いのですが、逆に期待してた肝心なTL部分が物足りなかった。
悶々とする男性とか、嫉妬に狂う姿とか、そういう部分を期待するとダメな作...続きを読む品です。溺愛ものとしても足りないし......面白いけど再読は無いですね。

面白くない

2023年03月07日

ヒーローの気持ちが終盤まで出てこないので、エッチシーンでも実は裏があるのかと思ってイマイチでした。ヒロインもバカっぽい。黒幕は早い段階で予想がついたけど、一番可哀想な人でした。

「TL小説」ランキング