【感想・ネタバレ】履いてください、鷹峰さん 1巻のレビュー

2021年11月04日

生徒会長の鷹峰さんはスクールカーストのトップ中のトップ、神! 対して、友達も存在感も皆無の白田くんはある日、鷹峰さんの生おっぱいを見てしまう。そこから変わるスクールライフ。

中二病感満載だけど、めっちゃおもしろい。

履いてください!

2020年08月23日

ちょいエロ

設定とキャラの関係性好き

2020年08月07日

見とれる綺麗さと主人公がいて引き立つ会長が素晴らしいです。

白田くん意志十分強い

匿名 2023年04月21日

設定こそ特殊だけど、かなり王道なラブコメ。画風も好みだし、全編かなりフェチ度高めですんごい。流石に堂々とは読めないけど、こっそり続きも読みます。

#笑える #ハッピー

うん体はいいね。

2023年03月23日

話とかはクソだけど体だけは良きかな🥺
うん、本当綺麗だよ体は。

#萌え #怖い #ダーク

私もクローゼットに成りたい

2022年09月29日

エロチックでストーリーも会話も面白い。最高!
学校一の美少女に下着を履かせてあげる役目を仰せつかるなんて何てラッキーな白田君。
出来ることなら私が成りたい。
って、会長は心優しい白田君が小さい時から好きだったけど素直に口に出来ないのでエッチな命令をしてるんですね。

ちょっとS

2022年07月12日

絵も上手いし、ストーリーも面白いです。会長がとにかくかわいいし、おっぱいも大きいです。ぜひ読んでみてください。エロいとてもエロいこんな人生送りたかった。こんな人生送ってみたかった。

ヤバ可愛い女

2021年03月30日

勉強も運動も容姿もナンバーワンの完璧な女性かと思いきや、実は女王様気質の能力者?な鷹峰さん。下着を脱ぐと発動し、その下着は消滅するタイムループ能力を補完する為、彼女の胸を見たことで能力が効かなくなった白田は下着保管&履かせ係の「クローゼット」を命じられる。
正直ただのエロマンガだと思ってまし...続きを読むたが、鷹峰のヤバさ加減や時折見せる照れ顔、そして白田の意外と高いツッコミセンスなど、結構見どころが多かったです。

気軽に読める

2020年11月22日

下着を脱ぐことで出来事をなかったことにできる生徒会長の鷹峰さんの行動が面白い。
ちょっと空いた時間にすいすい読めました。

ちょっと痴女っぽい

2024年01月10日

たかねさん、ありがちな完璧美少女っぽいですが、なんだかんだ白田君は好いているっぽいです。下着を脱ぐことで事象を塗り替えられるという特殊能力の持ち主らしいんです。
なんか川中康嗣氏の神手君を彷彿とさせる作品です。性少年の妄想っぽい作品ですが、これはまぁ、これで良いのでしょう、多分。

女王様

匿名 2023年03月22日

ぶっ飛んだ設定だけど、女王様気質の会長にそれに従ってしまう従順な白田くん。幼いころに何か思い出が⁉続き気になります

#笑える #ドキドキハラハラ

良い意味で裏切られた

2022年07月11日

いわゆる「〜な〇〇さん」というタイトルの他の漫画とはかなり異なります。

日常系というより異能力漫画に近いです。笑

一巻は能力のルール説明に近かったです。今後敵とか現れて、困難を乗り越えていく展開なのかな?笑

#笑える #萌え #アガる

2021年11月29日

なんというかこーゆーストーリー最近多いなと思った作品だった絵柄が結構綺麗だし登場人物の女性が魅力的なので読んだけどありがちな作品

匿名 2019年11月26日

主人公がいわゆる、ウジウジしている陰キャラのため、それを許容できるかどうかも楽しめるかどうかの要素化と思います。ヒロインは基本、Sキャラですが、時折見せるデレが良いです。これから面白くできるかどうかは作者の力量次第です。

ネタバレ無料版購入済み

ドMか小学生しか楽しめない漫画

2023年03月24日

すみません。1巻を読んだだけの感想で大変恐縮ですが…つまらなかったです。対象年齢は小学生ですかね? こういう下僕系ジャンルは18禁だけで十分。ヒロインの能力も意味不明すぎて白けるし、エロも中途半端で萌えない。さらに全然笑えない。能力の発動条件が「下着脱ぐ」じゃなくて「鼻フックする」なら星3つ付けてた...続きを読む