絶体絶命のピンチの中、ついに藍月が覚醒!
内通者・智舜の手引きにより、琅范国の敵将・バルの軍勢は皇宮へ。戦線拡大により手薄となっていた皇宮の制圧が目前となる。藍月らが必死で応戦するも、絶体絶命のピンチに… そんな、国が滅亡しそうな戦況の中、予見されていた未来が変わり、ついに藍月のアルカナが覚醒し…!?
Cheese!の誇るスーパーヒット連載、ついに最新17巻の発売です!
次巻で完結ですかぁ…
最高展開!藍月、覚醒で国の英雄。墨、復活。蘇月、憎き首輪から解放。めでたすぎます!天耀様と藍月がふたりで涙する姿にもらい泣きしました。次巻で完結は寂しいですが、予告からも分かるように幸せ大爆発展開に違いないと信じて、6月まで辛抱強く待ちます。
ようやく!
藍月覚醒!国滅亡まで追いやられたところで奇跡の覚醒!素晴らしかったです!テイガもそんな秘密兵器が!墨もよかった!!
次巻で完結…寂しいです。でも素晴らしい未来が来ると期待しながら待ちたいと思います!
わぁ
前半の緊迫したシーンから、ようやく鎮火、号泣、藍月持ち上げられる、蘇月燃やされ再生と、怒涛の展開の連続、からの、急に焦れキュンモードwith太白様で続くって何...面白い。
次巻で終わるんですね。最後は甘々全開になるのかな?
藍月の覚醒
16巻終わりに藍月の覚醒でどうなる?と続きが気になっていたけど、あんなに華奢なのに一網打尽に敵を倒す姿。美しく妖艶の見た目とは裏腹に力の違いをまざまざと見せる。何よりもあの回復力の凄まじさ!墨が瀕死の状況から藍月の力により綺麗に回復できたシーンは涙が出ました!
天耀との甘々な時間は少なめではあったけど、2人の未来が幸せであることを願いつつ最終巻を楽しみに待ちたいと思います!
よかったー
最高でした!バルを思うと切なさもありますが、でもやっと闘いが終わってよかった。次で最終感だなんて寂しすぎる。番外編がたくさん出ますように。
ひとり門扉の前で屈せず闘う藍月かっこ良すぎでしょ~。治癒の力も持ち合わせて覚醒した藍月素敵。無事に夜明けを向かえ、これからの二人に目が離せない!