【感想・ネタバレ】王の獣~掩蔽のアルカナ~【電子限定特典 カラーイラストギャラリー付き】 6のレビュー

大満足!

続きが気になって待ち遠しかった一冊。
女性と知ってしまった第三皇子。
わからないけど恋しくおもう第四皇子。
美しい皇子たちに囲まれた獣従。
素敵すぎる。叶うわけない恋だし、敵かもしれないし、
道具になるやもしれないし。
もどかしい。またもや続きが気になる素敵な作品。
はやく、新刊待ってます。

2021年02月19日

りりんと墨が蘇月の死に関わったことが少しづつ明らかになってきましたね。第三皇子は勘が鋭いから見抜いてる。

2024年01月11日

ネタバレ 無料版購入済み

最高!

天耀さまが藍月をストレートにかわいいと仰るのが最高です!
江凱にバレた時はどうなるかと思いました。墨が何を言うのか次巻が楽しみです。

#切ない #エモい

2023年08月15日

最高です

媚薬を嗅がされてくてっとしてる藍月が可愛かったです。
それに対して静かに怒りを携えた天耀様も素敵でした。

2022年11月11日

最高

一巻からずっといいです!
てんよう様がほんとに素敵です
媚薬を嗅いでしまったらんげつがとってもかわいい〜!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月11日

とうとう

第3皇子にバレてしまいましたね。そして天耀さまの、蘭月への独占欲が止まらない!いい感じです。2人の心の距離が近づいて嬉しいけど、主従間では許されない…どのように関係が変化していくのか気になります。

2023年11月17日

可愛いが止まらない

天耀様の藍月溺愛が止まらない(笑)どっちも可愛いですwwwそして第三皇子に女だとバレてしまいます。藍月の魅力がよく描かれています。

#胸キュン #ほのぼの

2022年03月19日

どうなっちゃうの

江凱が鋭すぎてびっくり。墨の秘密にも気づいてたんだね。藍月と皇子はお互いを思い合ってるのになんかすれ違ってて悲しい。幸せになって!

2021年12月12日

キュンキュンした…!

今まで天耀様推しだったけど江凱様の俺様感も堪らん…。雰囲気に流されない強い藍月ちゃんは愛おしいです。藍月には早く天耀様と想いが通じて幸せになってほしいなあ。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2021年11月16日

かわいい藍月

第三皇子が大胆なことをやってくれましたがそのおかげで天耀様が触発されてくれるのでナイスとも思われます…。太博が良いキャラです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年09月14日

もどかしい

両思いなのに、とーってももどかしい!しかも、てんよう様はまだ藍月を男だと思ってるし!蘇月の事件の真相が徐々に明らかになっていく中で、2人の関係性もどう変化していくのか見どころ!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2021年07月09日

キレイ

絵がめちゃくちゃキレイです!最初は戦闘モードだったけど、段々とラブが増えてきてドキドキしてきました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月04日

藍月

藍月かわいい!天耀さまも何回も自然に言っちゃってるのとかキュンです。すごく静かにでも確実に恋心と気付き始めて色んな表情が見れるのが素敵。はやく次読まないと!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年06月22日

藍月が女であることを隠しているせいで、天耀様が混乱していて、もどかしい。太博も太博だし、江凱様にいたっては、言語道断だし。
 藍月、可愛い!恋心が切なすぎて泣く!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年06月03日

良かった

あらら〜
ついに女ってバレちゃって中々面白い展開になっています!!!!
藍月も薬のせいでいつもより妖艶で可愛かったです!!!

2021年05月08日

引き込まれる

絵が美しい。それに登場人物がみんな魅力的で、ストーリーにどんどん引き込まれます。天耀と江凱のからみも面白い。素の江凱がすごくかっこよくて好きです!次巻も楽しみにしています。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年04月29日

天耀が煮詰まっている!

天耀はかなり藍月に対する気持ちが固まってきましたが、今度は藍月の置かれる境遇にこれじゃあダメだと思うなんて、藍月を思いすぎでかっこいいです!藍月が可愛くてしょうがないんですね。これはどっかでどうかなりそうな予感がしてきましたね!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年04月26日

色々面白くなってきた!

ついに藍月の性別がこうがい兄上にバレちゃいましたね…!媚薬の一幕はどこまで触っちゃうの…!?とドキドキしました^///^笑
しかし妹が蘇月くん殺害の犯人だって、こうがい兄上知ってたんですね!また妹達が藍月に手を出そうとするのをどうにか阻止してほしい…!お兄ちゃん頼りにしてる…!

2021年03月15日

st

前から気になっていてだいぶ巻数も出てたので一気に購入しましたが買って本当によかったです!
なんとなく終わりが近いのかなと思ってしまうような感じですが最後まで追い続けます!

2021年02月26日

急展開

女だとバレてしまいましたがなんとか大丈夫かな。
いよいよ蘇月の死に何があったのかわかるのかな。
すごく続きが気になります。

天耀は可愛いをこれから抑えることができるのかも気になるとこです‼︎

2021年02月25日

続きが気になる展開

まず冒頭!江凱様が遊びたくなるのも分かるくらい(笑)、媚薬に誘発された藍月は色気があり女の子全開でかわいいかった。笑
そして天耀様も藍月が何をしてもとにかく可愛くて可愛くて仕方がないと言った感じで、その姿に悶えました!お互い惹かれていくのに立ちはだかる格差の壁にこれからどう展開していくのか続きが気になります。

2021年02月25日

!?

天陽様が蘭月のこと好きすぎる(笑)
いつ女の子だと気づくのかな?
こうがいが気付かないふりしてた理由が早く知りたい!

#癒やされる

2022年02月24日