あらすじ フランス国王ルイ15世、倒れる――その報せはベルタンにとって盟友との別れを意味するものだった。同時にこれから運命を共にする者との出会いも――。王妃との謁見に向けて準備を進めるベルタンは髪結いレオナールに、ある約束を果たしてもらう。若い2人に引き継がれようとするフランスは運命の大きな転換期を迎えようとしていた――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #ドキドキハラハラ #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿☆名 ネタバレ 購入済み 髪結い 王様が病に倒れたことで、デュ・バリー夫人は修道院へ......。 ベルタンの作ったベール素敵でした! そして女王の謁見......! レオナールに髪を結ってもらっているマリー可愛すぎました! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年03月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 6巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 1巻 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 2巻 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 3巻 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 4巻 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 5巻 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 6巻 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 7巻 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 8巻 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 9巻 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン 10巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ