【感想・ネタバレ】ある日、お姫様になってしまった件について 3のレビュー

4巻が楽しみ!

2020年05月12日

絵も綺麗でストーリーも早く続きが読みたくなります。アタナシアがどんどん綺麗になっていて、特に、デビュタントでのクロードとのツーショットが最高でした。クロードにかなり愛されているのでは、と感じるので、今後どのような展開になるのかとても楽しみです。

可愛さ倍増

R
2021年05月30日

まだまだわからない所もありますが徐々に真相が明らかになってきて、ますます面白くなってきたなと言う印象です。
アタナシアも14歳になって更に可愛さが増してもはや感動すら覚えました。
とにかく続きが気になります。

面白い

2022年09月29日

こんなに絵が綺麗な漫画があっていいんですか…。毎回読むのが楽しみで仕方がないです。主人公がお父さんに大事にされてるのが嬉しい。

Posted by ブクログ 2020年07月06日

とにかく最後の方のページ、みんなに見てほしい。
ついに来た、デビュタント!
今までもエライ美麗な絵柄で〜とか思ってたけど、今回は本当画集レベルの美しさ!
姫ちゃんの衣装は描くのどれだけ手間かかってるん?と作者様を拝みたくなるぐらい可愛い衣装で。
さらには正装したパパの色気で…目が潰れそう。
内容も過...続きを読む去に触れててかなり面白かったけど、漫画はやっぱり好みのビジュアルから!という私の方針的には多くの人に素敵な衣装とイケメンズを見てほしい。

こわな子持ちいてたまるかあ!

匿名 2024年04月06日

パパ、すっごくかっこいいですと先に言っておきます。
アーティのデビュタントが目前に迫りクロードとダンスを踊ることに。いつもラフな格好のクロードの正装は眼福ものです!アーティも可愛いけど、、、クロードの正装はほんと
眼球飛んだ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

デビュタント直前まで。

2024年03月03日

お話としては、7 歳のアタナシアがルーカスのおかげで魔力の暴走から回復したところから、14 歳のアタナシアのデビュタント直前までです。

この巻ではクロードだけでなく、イゼキエル、ジェニットについて掘り下げがありました。最初はクロードの葛藤で、まだダイアナと何があったかは明かされていませんが、その憎...続きを読む悪とアタナシアの愛情の間で揺れ動き、アタナシアが 14 歳に至るまでに徐々に傾きつつあります。

次にイゼキエルですが、なんか距離の詰め方が雑じゃない?と思いました。本人の前に転移魔法で飛んで、会話してまた魔法で戻ってくるだけという、仲を深めるシチュエーションとしては雰囲気も何もあったもんじゃないなと。

そして、今まであまり語られなかったジェニットの出自について、やっと語られました。元の小説の女主人公ということですが、内容的に本当に女主人公か?という悪役っぽい出自で、意外というかなんというか。今回はアタナシアと対面しませんでしたが、次巻では出会うことでしょう。

アタナシアが最初に警戒していた 9 歳でのクロードとの対面は、時期が早まったことと親交を深めていったことにより、難なく通過できました。そのため、警戒する元の小説の展開として最初の山場は、ジェニットの登場場面となるデビュタントになるかと思います。次巻でどのような展開になるか、楽しみです。

モテモテ

2024年01月27日

アナスタシアちゃん、モテモテです^ ^定番のごとく本人は気づいていませんが。デビュタントの衣装素敵でした♪カラーだと色も楽しめていいですね♪

匿名 2023年03月18日

本当に面白い作品です!
なんといっても登場人物がみんな美しい!!笑
個人的にはお淑やかなルーカスが好きすぎます、!
今後の活躍に期待です!

#ほのぼの #癒やされる #笑える

かわいい

2022年09月06日

デビュタントのアタナシアがかわいい。イゼキエルと再会した時のアタナシアもかわいい。イゼキエルはめちゃかっこいいし、姫さまが天使に見えるのもわかる。今が幸せな感じなので、ニヤけてしまう。アタナシアとイゼキエルがいいなー。

もうほんとに最高すぎる

2022年08月28日

アーティも大きくなってますます可愛くなったと思っていたら…帰国したイゼキエル、カッコ可愛すぎ…!!!しかもお花畑のツーショット、尊みにあふれすぎて天国かと…!!
…と思っていたら、ラストのデビュタントのクロードパパの正装、完璧すぎ…!!!!ほんとに理想の王子様(王様だけど笑)という感じで、惚れる…...続きを読む!!心底この漫画買ってて良かった…!!と思いました♡もちろんデビュタントドレスの姫様もめっっちゃ輝かしくて最高でした♪

#胸キュン #ほのぼの #切ない

ドキドキ

2022年06月04日

読み進めていくほどに、先の展開にドキドキします。それにしても、クロードパパはカッコよすぎです。

m
2022年05月26日

アナタシアとても綺麗!!
最後のページ!きれいすぎです!!
感動するレベル!!
かわいいから綺麗に!!
真相も少しずつ明らかになってきて、クロードの過去がちらほらみえだします。物語の重要人物との再会のシーンもとても素敵でした。
私はルーカス推しですが。

ある日、お姫様になってしまった

2021年12月20日

アタナシアが神々しい!
素晴らしかったです。
デビュタント楽しみですね!
次からはイゼキエルとの絡みも!

とにかく絵が綺麗

2021年11月23日

本当に絵が綺麗!!!!あと、パパがアーティーに段々打ち解けてきてかわいい...(◦ˉ ˘ ˉ◦)

ホントに可愛い💠

2021年04月26日

可愛いい! 綺麗! テンポがいい!
とにかく買って損はないと思いますよ🎵
おすすめです!

カラー綺麗すぎる

2021年04月28日

好きなシーンが沢山ある巻で…!安定の画力です。
イゼキエルと初対面するシーンは好きで何回も見直してたので、やっと書籍買えて繰り返し読めそうです。

可愛い

2021年04月28日

アタナシアが巻ごとに成長していく姿が眩しい。

#胸キュン

最高!

2020年12月09日

イゼキエル〜!めっちゃ好き〜!!
クロードがアーティーを好き過ぎてめっちゃ微笑ましい。画力が半端ないけど、アーティーのドレスが毎回バリエーション豊富で…それを見るのも楽しい。センスが高すぎて、ドレスのデザイン画とか欲しくなる。

遂に運命の日がやって来た

2020年12月09日

アーティが妹に会う14歳の誕生日。デビュタントの日。これまでの親子関係と当日アーティを迎えに来たクロードの様子からだと、今のところ物語のようにはならなそう。

アーティにとって幸せな日になってほしい。

一方、親子関係だけでなく、恋愛方面も動き出したな…っ。(なお、アーティ自身は中身変わらない)

ガチ推し

2020年08月30日

萌えが止まらな過ぎて推し漫画すぎる〜アタナシアの毎回着てるドレスめっちゃ可愛いし、パパはイケメンすぎるし推しが止まらない!良いところで終わってるのも続きが気になりすぎる!

絵もstoryもドキドキする

2020年08月22日

秀悦なのは読んでで… 光、風、音も香りまで感じる圧倒的な画の美しさで …
そこに其々のキャラの感情の流れ、変化、事情をのせてstoryが進むので購入して良かったし
己で人生の光を開拓した先がホント楽しみ

可愛い過ぎる!

2020年08月17日

とにかく、可愛い!絵が綺麗で見てるだけで幸せ。原作は韓国で日本語役の本がないので次の発売を待つしかない。高くても買う価値あり!

美しい

表紙から分かる通りとにかく絵が綺麗です!
細かなところまでデザインが可愛くて見ているだけで楽しいです!
主人公も成長し今後どうなっていくのかが楽しみすぎます!!

とにかく綺麗

2020年07月12日

ほんとにとにかく絵がきれい
いい値段するけどそれだけの価値はある
内容も面白い!
アタナシアがかわいい!!
そしてついにデビュタント!
次からはジェニットも本格的にでてくるようになるよね
早く続きが読みたい!!

出版業界の奇跡を見た。

2020年07月05日

ストーリー本格始動の3巻。
2巻表紙の2人が本格登場!
相変わらず絵が綺麗で,ページをめくる手を思わず止めて見入ってしまう事間違いなし!

2020年06月19日

全編カラーで見やすく、キラキラしていて好きです。主人公の心の声も面白くてかわいいです。クロードの正装姿は悶えました笑
早く続きが読みたいです!

2020年05月17日

絵がすごく綺麗で可愛い描写が多く、どんどん読み進めていってしまいました。
続きのお話もすごく楽しみです!

これからが楽しみです

2020年05月15日

成長して更に可愛くなってる主人公にクロードの正装姿がカッコいいです。
カラーだから一段と綺麗な絵なのが分かります。
それぞれが成長して、これからが気になります。

みんなかわいい!

2020年05月01日

物語を知っている大人が転生して不運な子どもになっているので、賢いしうまく立ちまわって、どんどん物語を変えていっているはず。でも、気にしすぎて、やりすぎているのかも。もう、本人も予測不能の状況になっている気がします。次は何が起こるやら。

成長が可愛い!

2020年04月17日

関係も身長もゆっくりと成長しててもうきゅんきゅん!

2020年04月14日

やっぱり絵がきれいだとソレだけでも、サクサク読める。全編カラーだけら、値は張るけど、各登場人物の色味も分かって読みやすい。ただ、久しぶりに読むとページをめくる方向や読み進める方向が逆なので、躊躇いはある。

可愛い女の子最高です(^^)

2020年04月09日

この漫画を1冊目を買った時は、絵が可愛いのとフルカラーで、他の人のレビューを見た時に話しの内容がストレスなく読めると載っていて買い始めました。
生まれ変わりの転生ものが好きなのもありましたが、どんどんはまってしまいました。
私は、アナタシアが可愛くて好きなのですが、父親のクロードも徐々にアナタシ...続きを読むアを溺愛していくところを見て、好きになりました。
3巻では、更にアナタシアにデレデレになっているところが良かったです。
4巻は更にクロードがアナタシアにデレているところが見れることを期待しています。

待ってました

2020年04月08日

可愛い!ホントに可愛い!
続きがまちどうしい…
相変わらず絵も素敵だし、どのキャラも魅力的…
パパかっこ良すぎませんかね?
アナスタシアが可愛すぎてて辛い!!

キャラも増えて今後どうなっていくのか楽しみです!

絵が相変わらずお綺麗です。

yu
2020年04月05日

主人公が少しずつ成長していくので、可愛いというより綺麗になっていきます。個人的に幼い主人公可愛いなぁと思ってたので少し残念。
でもその分当たり前ですがストーリーが進んできて楽しみです。
クロードが内心複雑なの思いを抱えながらも、一端の父親としての嫉妬や喜びを感じる様が見えてとても楽しいです。次の巻辺...続きを読むりからが物語の肝なのかなぁーと思います。
早く続きが読みたいです!

アーティ可愛い

2020年04月03日

少しずつクロードとの距離感も近づいていますが、クロードの闇は深そう…

とにかくイラストが綺麗で、アーティが可愛いです。続きが早く読みたい。

愛され最高!

2020年04月03日

まずイラストの時点で1000点です。
さらに内容があまっあまの愛されで文句なしの1冊!
まず買って間違いは無いです。

幸せ

2020年04月03日

もう本当に大好きな作品です🌸🌸🌸
発売を心待ちにしていて、すぐに買ってしまいました💦
もう素敵!!!すぐに読み終わっちゃって悲しいです、、はやく続きが読みたい、、🥺

匿名 2024年02月09日

いよいよデビュタント!
14歳に成長したアタナシア、自分の魔力、父親、魔法使い、ヒロイン、まだまだ分からないことが沢山あって、つい読み進めたくなります。

#萌え #切ない #カッコいい

2022年07月25日

姫だと気づいているけど、天使様発言してるイゼキエルが可愛いし、個人的にやっぱりルーカスはショートの方がカッコイイし、アーティは相変わらず可愛いし、デビュタント話はパパが可愛くて笑えたし、今回も最高でした!!

Posted by ブクログ 2021年03月18日

クロードの正装っっ!!(//∇//)
素敵すぎてヤバいですっっ!!
どのキャラも魅力的すぎて(o´艸`)
たまりません〜♪

とにかくキラキラ

2022年09月30日

前巻以上にキラキラした世界が楽しめた。相変わらず話の背景や皇帝の素顔が謎なところが多いけど。どんどん主人公の不幸感が無くなっていくのはもともとのテーマから離れていっているようでちょっと残念だけど、話は面白いので次も買います。

Posted by ブクログ 2024年04月01日

過保護というより溺愛に近い父親の愛情でした。巻を追うごとに主人公愛され要素が強くなっています。登場人物の容姿が凄く美形ばかりで目の保養になっています。主人公が誰と結ばれるのか楽しみです。

ズームしてしっかり見たい

2022年04月27日

何回も見返せる絵の美しさです
アタナシアの衣装も細部までこだわってて
すごく好みです!
空から落ちるシーンはまさに天使さま…
続きも楽しみですね

「少女マンガ」ランキング