【感想・ネタバレ】ある日、お姫様になってしまった件について 4のレビュー

これは、頑張って描いている!

2021年02月09日

カラーの漫画って他も読んでますが、すごく良いですよね。
しかも、この画力!話も面白くて一巻から一気に買ってしまった。
そして今巻でジェニットが皇帝宮の庭園で迷いクロードと会う話。本来の9歳のアタナシアが受けた扱いと同じ展開のようで。。。アタナシアが好きな自分としてはホッとしますが。。
まだまだ...続きを読む先が長そうな漫画ですね!
次巻が楽しみです。

Posted by ブクログ 2020年09月05日

全てが美しすぎて呼吸止まった。
パパが私を殺しに来てる。

ついにジェニットが本格始動!って感じの巻でした。デビュタントを終えて同世代のお嬢様方と親交を深めていく姫様、周りに圧倒されてタジタジなのちょっと可愛い。

あと約束通り直接会いに来たイゼキエルがなかなかいい性格してて笑う。
しかも全体的に結...続きを読む構押し強め。
ちっちゃい時はあんなにピュアで可愛らしかったのに…。やっぱり親子だわ。

ルーカス、シロおじ様、謎の人物(ちょっと見覚えはある顔してる)、イゼキエルと様々な人の思惑でこれからどんどん話が面白くなっていく予感。
この一冊でかなりの伏線が張られているとみた!

今から次巻が楽しみです。

運命は変わるのか

匿名 2024年04月06日

ジェニットとイゼキエルとの絡みが増えてきました。原作にルーカスはいなかったようだから、イレギュラーな存在としてアーティを助けてくれるのかな。
ルーカスもかっこいいです。みんなかっこいいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

綺麗♪

2024年01月28日

今回は同年代の女子を招いてのお茶会♪そして女子が集まればってことでイケメン達の噂話。それぞれの二つ名?がキャッチコピー?がおかしかった^ ^デビュタントからの流れで女子率高く、衣装がかわいい^ ^

面白い

匿名 2023年11月23日

カラーの漫画は高価なので購入はためらっていたのだけど、絵がとても綺麗で好みなもんだからついつい購入してしまった。
でも満足

匿名 2023年03月18日

デビュタントのアーティが美しすぎます!!!(泣)
アーティが本当に美しく成長してなんだか感慨深い!笑

フィリックス推しの自分としてはとてもいい話が聞けてよかったです笑

#笑える #胸キュン #ほのぼの

隅から隅まで眼福…!

2022年08月28日

ほんとに毎回芸術のようなページの数々に感服です…!!成長したイゼキエルが図書館でちょっと策士な一面を覗かせたシーンがお気に入り♪
あと街中でアーティとデートしてるときのほのかに嬉しそうな表情のルーカスも可愛い…!
クロードパパとフェリックスも安定のカッコよさだし、ほんと素敵を詰め込んだ作品ですよ...続きを読むね…好きすぎる…!!

#ほのぼの #胸キュン #カッコいい

イゼキエルかっこいい

2022年08月16日

アタナシアのデビュタントにクロードと踊るシーンのきれいなこと。見惚れてしまいます。その後のイゼキエルとのダンスもいい。クロードと親娘になれた感じ。シロのおじさんとジェニットが邪魔だなー。イゼキエルの活躍に期待したい。しかし、あのフィリクスが、そうだったんだー。陛下に結構な発言してるから只者じゃないと...続きを読む思ってたけど、赤血のなのねー。

面白い

2022年07月26日

絵がホントにキレイです。ストーリーも引き込まれていきます。

m
2022年05月26日

やっぱりカラーで読めるのいいですね~!!
最高です。
ジェニットとイゼキエルと絡むシーンも増えて、物語が本格的に動き出した感じがしますね!

#ドキドキハラハラ

ある日、お姫様になってしまった

2021年12月26日

デビュタントが素晴らしかったです!
絵がほんとに綺麗で見やすいです。
イゼキエルとアーティが気になります!

2021年08月13日

とっても絵が綺麗で、紙の書籍の購入と本当に迷いましたが、自分で汚すのも嫌だし、本棚で日焼けなどして劣化してしまう事を考慮して電子書籍にしましたが、本当に電子書籍で購入して良かったと思っています。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

フルカラー

R
2021年05月30日

絵が綺麗なことは勿論のことながらフルカラーで楽しめるので申し分なく素晴らしい作品です。沢山のキャラ達が登場して今後の展開がとても気になります。
早く続きが読みたい!

本当かわいい。パパもな。

2021年05月01日

某漫画アプリでずっと読んでましたが今回割引もあって思わず購入!
1〜4巻までおさらい読みしましたがものすごく申し訳ない気持ちに…オールカラーで絵がキレイ。ドレス・衣装かわいいがすぎる。デザイナーさんなの?なんなの◡̈⃝?納得です。
記憶の本の中と違うお姫様の人生を掴みつつある主人公がこれからどう...続きを読むなっていくのか楽しみな作品です。

アーティのハッピーエンドを信じて読み続けます✧
ジェニットもなぁたまにイラっとしちゃうけど笑
可哀想に見えてくるんだよ…

#胸キュン #癒やされる #切ない

続き

2021年04月28日

見目麗しい三角関係?みたいな感じがもうたまらない。どっちも好きだから見ててにやにやします。姫様可愛いし綺麗だからなぁ。毎回衣装も可愛くて。

#ドキドキハラハラ

可愛い

2021年03月25日

カラーの良さを存分に発揮している作品。

Posted by ブクログ 2021年03月15日

友人から貴方の好きそうな男が出てるよ…と勧められて軽い気持ちで読み始めたのですが、まず絵がめちゃくちゃ綺麗だな…と思い、それからも読む手が止まらずどんどん話に引き込まれていってます。アタナシア可愛い。一番気になるのはルーカスくんの存在。どう物語に絡んでくるんだろう〜続きも楽しみです…

とにかく絵がきれい

2021年04月28日

どのページをとっても絵が丁寧でキレイに描かれています!お話も面白くて夢中で読みました!続きが気になるので早く続巻出してほしいです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

とにかく面白い

N
2021年02月16日

LINE漫画で読み始めた作品、
一気読みがしたくて購入しました!

とにかく面白いです。

カラーの漫画はあまり得意ではないのですが
読めば読むほど惹かれる。そんな作品です。

可愛いです

2021年02月03日

絵も綺麗だし、読んでて楽しかった。
早く続きが読みたいです。

妹がどう動くか

2020年12月27日

遂にデビュタントの日を迎え、ジェニットも陛下と対面を果たしたものの、陛下はジェニットに冷たい(というかアーティ溺愛しすぎ)。

ジェニットが今後どう動くのかも楽しみ。

絵がとても美しい…

yu
2020年12月26日

カラーでお高いですが、これはカラーで読みたいとケチな私ですら思うので買って損はないです。
しかしながら原作を毎週読んでいる身としては、ほんのちょっとでもオマケ漫画でもあれば嬉しいなと思います。何もないのは少し寂しい…。

パパの顔が素晴らしい

2020年12月25日

登場人物がみんな可愛い

主人公がかわいい

2020年10月20日

試し読みをして買い始めたころはここまではまると思いませんでした。
毎回主人公のドレスがかわいくてカラーを存分に生かしているなと感じます。
ピッコマでも読んでいるのですが次巻の発売が待ち遠しいです。

やっぱきれい!

2020年09月23日

1番の魅力は絵の綺麗さ!カラー!
ストーリーも飽きないし、最高!

早く次巻が読みたいです!!

何故か続きが気になって・・

2020年09月18日

本編の方がハングルと英語なので、日本語版をとにかく渇望しております。ストーリーは亀の如くゆっくり。画の美しさも格別ですが、登場人物の魅力が半端ないのが惹かれる理由でしょうか。ファンタジー系はまったく興味なかったのですが、この作品から首突っ込んでしまいました。やっと出た!読んだ!ああー続きが読みたい、...続きを読む、と思ってしまいますね。

2020年09月16日

とにかく絵が綺麗。今後の展開も楽しみです。

お姫様

2020年09月15日

ついに公の場で、お姫様と話の中で言う小説の中の主人公達が、ご対面。
ドキドキ、ハラハラ。
絵が、とても魅力的で、好きです。
ストーリーは、少女漫画だからか、私の読解や性格的なものもあり、もどかしさがあります。なので、小説がとても読みたくなりました。先が気になりますが、今の時点で、お姫様が幸せな...続きを読む状態なので、それを一緒に堪能したいし、話の中で言う小説とは、違う展開にストーリーが動いているので、そう言う意味では、気になります。

面白いし可愛い

2020年09月07日

やばい位、皆が可愛い過ぎ~
カッコイイ!

早く続きが読みたい~

終始にやけ顔で読みました笑

2020年09月05日

新刊でて速攻買いました!今回も面白かったです!
でもあんな気になるところで終わるなんて…製作者さんたちに踊らされてる気分です笑
次巻も楽しみに待ってます~早くでて~😁

今回もよき

2020年09月05日

引き続きアタナシア可愛すぎるしクロードもかっこよすぎてやばい…1巻から何回も読み直してるけど飽きない最高!次巻が楽しみです!

凄く楽しみに待ってました!

2020年09月04日

もう手にした皆様大納得の画の美しさは不動です
正直 電子書籍の他に現物漫画もお宝保管用として買うつもりです(笑)
今回デビュタントで…まさか あんなにダンスの授業で誉められてたのに 次々と足踏むとは思わなかったけど(笑)(笑)
出たばかりの新刊ですが…読んだなら最後
もう次が待ち遠しく焦が...続きを読むれ 悩ましい日々を過ごす事でしょ(笑)

Posted by ブクログ 2024年04月01日

毎回のドレスデザインが凄く素敵です。原作が小説の漫画って、漫画家さんの画力にかかっていると思うので、この方の作品は満足感が高いです。年に一度しか続巻が出ませんが、この画力なら納得の日数だと思います。これからも応援させていただきます。

2021年09月05日

とにかく絵が美しいのでなんど見返しても楽しめます。話も結構進みがいいので読んでいて苦じゃないし、キャラクターも魅力的です!
買ってよかった!

#癒やされる #胸キュン #ドキドキハラハラ

絵がとにかく綺麗

2022年09月29日

アタナシアちゃんも可愛いしお父さんも可愛い。お父さんと仲つむまじくすがして欲しいけどアタナシアちゃんモテてるしどうなるのかなー。

絵がとにかく綺麗!

2021年03月07日

最初、値段の高さに驚いたけどオールカラーで納得!!
お姫様が着ているドレスが毎回違いますが、とにかく洋服のデザインも素敵でカラーの良さが際立っています。

ストーリーは他の方のレビューをみると、
どうやらそっくりな作品があるらしいのですが、こういった生まれ変わったら〜シリーズは相当数出てるの...続きを読むでまぁ、よくあるパターンです。
ストーリー重視の方はよくあるやつと思っていただいて良いと思います。

あと、文字が横書きなのでめくる方向が逆です。
すごく嫌。という方もいらっしゃるようですが、
洋書などもこのパターンなのではっきりいってまったく気にならないです。

面白かった

2020年11月21日

今回もページ数が多いので高いけど読みごたえがありました。絵もキレイでストーリーも面白かったです。ただ普段と違うコマ割なのでちょっと読みにくいです。

ある日、お姫様になってしまった

jon
2020年10月14日

パパ王が良くわからないカッコよさがあるし、姫は生きるの必死で今までの転生ものとは違う味があります。
次回はどうなるか展開楽しみです。

待ってました

2020年09月14日

絵が綺麗なことはもちろん、ストーリーも好きで新刊が出るのがいつも待ち遠しい作品です。普段あまり少女漫画を読みませんが、この作品の主人公がサバサバしているので読みやすく、これから先どうなっていくのか楽しみです。

2024年03月05日

とにかく絵が綺麗でお姫様が可愛いので楽しみに読んでいます。元が縦読みだからでしょうが場面のツギハギ感が強いのが気になります。6巻あたりから全然話が進まなくなってきてるのが残念。パパと仲良くしてるのが読みたいのになあ。

#胸キュン

とにかく絵がものすごく綺麗*﹢

2020年09月10日

フルカラーで、登場人物の衣装なども本当に素敵で、癒されます*﹢.'*+

アタナシアがデビュタントを終えてから、登場人物もぐっと増え、年頃の女友だちなどから、外の噂話も聞けるようになり、ぐっと世界が広がりました(>∇<)!!

これからあるかもしれない恋の予感にドキドキで続きが...続きを読む気になります!

パパの嫉妬も楽しみ♪

でも、大きくなって、もうパパや騎士さまに抱っこしてもらえなくなっちゃったのはちょっと淋しいです( ;∀;)

「少女マンガ」ランキング