名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 2 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ある日、お姫様になってしまった件について 4 Spoon / Plutus 少女マンガ 4.6 (127) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お姫様 ついに公の場で、お姫様と話の中で言う小説の中の主人公達が、ご対面。 ドキドキ、ハラハラ。 絵が、とても魅力的で、好きです。 ストーリーは、少女漫画だからか、私の読解や性格的なものもあり、もどかしさがあります。なので、小説がとても読みたくなりました。先が気になりますが、今の時点で、お姫様が幸せな状態なので、それを一緒に堪能したいし、話の中で言う小説とは、違う展開にストーリーが動いているので、そう言う意味では、気になります。 0 2020年09月15日 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… 絶体絶命!破滅寸前編: 1 nishi / 山口悟 / ひだかなみ 女性マンガ 4.7 (64) 購入済み 読む 購入済み 悪役令嬢に転生 流行りの乙女ゲーム転生ものを良く読んでます! この話も、題名で気になり、評価も高かったので、即購入!! さくさく読み進めることが出来、アニメ化されているとのことで、アニメも見ました笑 とても、楽しいですし、悪役令嬢の性格も好感が持て、続きも楽しみにしています! 2 2020年06月18日 屋根裏部屋の公爵夫人 1 林マキ / もり / アオイ冬子 女性マンガ 4.5 (234) 購入済み 読む 購入済み 早く先が読みたい 絵が可愛い。 これからの展開が楽しみ。 主人公の性格がサバサバしている。 0 2020年06月11日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>