【感想・ネタバレ】ふたりで恋をする理由 12のレビュー

まだ続き見たい〜

美園くんと愛慈先輩の関係も
すっきりできて良かった!
弟の誕生も家族増えて
よかったなー(^^)
卒業してから、の2人も
まだ見たいです

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

2023年02月11日

美園くん…可愛すぎる…
こんなに推せるカップル久々だ

美園くんのスパダリ感が堪らない…
相手の嫌なことは絶対しない姿勢とか、相手に求めるんじゃ無くて、与える精神なの、本当に高校生…?
と思う。
素敵過ぎました!!!

2024年01月09日

幸せな最終巻でした!

最後まで甘々で二人のかわいさたっぷりで最高でした〜!愛慈先輩と美園くんも仲直りできて良かった……!幸せになれる作品でした、大満足です🫶

#胸キュン #ハッピー

2023年04月16日

サイコー!

無事ハッピーエンドとなりホントに良かった~!うららの成長が目覚ましく素晴らしかった!周りの友達のキャラもサイコーでした!購入して悔い無しです!

2023年02月27日

満足

うららちゃんと美園くん、2人の掛け合いが可愛らしく微笑ましくて1巻〜最終巻まで楽しませて貰いました。
私もこんな可愛くて純粋な恋愛がしたい。
ハッピーエンドで幸せな気分になりました。
愛慈先輩もセクシーで素敵だったな、幸せになって欲しい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月19日

おめでとう

素敵なエンディング。
恋を知らなかったふたりが、様々な紆余曲折ありつつ、オトナになりつつ、心から愛おしいと想える相手を見つけて!
今までの彼等も登場。
ステキなステキなキャストでしたね。改めて。
でも、寂しくなります。

2023年01月26日

最高の終わり方!!

最終巻!どの話も読んでいて幸せになる話で、最高でした!!本当に恋って良いな、こんなにも相手を思いやることが出来る恋がしたいなと思いました。絵も可愛くて綺麗なお話で、大好きでした。最終巻で寂しいですが、、最高の終わり方でした!

#胸キュン #ハッピー

2023年01月25日

心から拍手を送ります。

最初は絵がとても好みで、純くんがかっこよくて読み始めた作品でしたが、話の展開やセリフ一つ一つに魅了され、どんどん作品に引き込まれていき、1番好きな恋愛漫画になってました。
良い大人が高校生の恋愛にこんなにも感情移入してしまうのは、自分の人生で初めての経験です。
沢山学ばさせていただきました。
うららと純くんの内容の濃ゆい遠回りながらの恋愛、ハッピーエンドで2人の幸せが私の幸せです。
本当にひろ先生には大感謝です。
このようなすばらしい作品に出会えてよかったです。

2023年01月25日

ここに来るまで、色々なことを乗り越えてきたうららちゃんと美園くんだから、これからも大丈夫そうな結末でよかった。

#ほのぼの

2023年11月06日

ハッピー

最終回よりその前の両思いになる前のほうがドキドキしたかな?
2人が結ばれてからはあまりドキドキしなかったけとでもハッピーエンドでよかった。お互いの優しさが伝わっていい話だった。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年04月14日

ハッピー。

美園くんとうらら、めでたくハッピーエンドとなりました〜。ドキドキシーンに、ついニヤニヤしちゃいます。笑
ずっと読み続けて良かったです。

#胸キュン

2023年02月16日

みんな幸せになってよかった。
オビくんも前に進んでるようだし。あいじくんとも仲直りできたし。
美園くんとうららが初々しくて、ひとつひとつに
ドキドキして大事にしていて、ずっとこのままお互いのことを思いながらすごすんだろうな〜と思う完結でした。

2023年01月30日

好きな作品が終わっちゃった〜〜
超絶なハッピーエンド!じれったいのが長かったぶん、この幸せ度はうれしい。オビくんもしっかり消化してくれた構成力に対してはほんとに感謝すぎる。ひろちひろ先生ありがとうこざいます!!なんだかんだひろちひろ先生作品は全部コンプリートしてる。好き♡
購入者書店特典が結婚式招待状だったのうれしすぎる♡欲を言うともっと続いて欲しかった(切実)番外編とかスピンオフとかで今後も長くよみたい

2023年01月26日

「少女マンガ」ランキング