【感想・ネタバレ】俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~(1)のレビュー

匿名 2023年05月18日

隠しダンジョンを見つけた、貴族階級の最底辺に属す、スタルジア家の三男・ノル。彼が、その最高峰の魔窟に挑む…

派手さより

2022年06月15日

魔法や戦闘の派手さは今のところないけれど主人公のスキルがこれからどう活かされて行くのか楽しみな作品ですね
作画も綺麗で読みやすくオススメです

#胸キュン #萌え

キスから始まる英雄譚

2020年12月11日

スキルを使う為に唇💋を交わす、何度も求める何度も何度も💕!。イキナリ飛ばしますね、期待しますよ今後の展開!

悪くはない

2024年04月09日

各キャラが立っており、ちょっとのんびりした展開も悪くない。

マンガ版では絵もきれいで、女の子はかわいい。

ストーリーに今のところ深みは無いけれど、このゆるさもまた本作のポイントの1つと言えると思う。

という事で、悪くない。
が、ちょっとエロ要素が王道過ぎてわざとらしいかな。
狙い過ぎというか、...続きを読むヲタ過ぎというか。

こう言う点をプラスに感じる人にはかなりいい作品だと思う。
個人的には、ちょtっと狙い過ぎ感を感じてしまった。

オリヴィアの過去の話とか、切ない良い話もあって、本質的には良いとは思うんだけどね。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

うん

2021年12月14日

この作品は簡単にいえばハーレム系だなと。
そこにいい感じにえろ要素を入れていれる感じですね。まぁ悪くないと思う。

ライトなエロとハーレムが売り。

2021年02月28日

お馴染みの剣と魔法の異世界ファンタジーですが、ライトエロとハーレムがウリの作品です。格別な出来ではありませんが、楽しく読める内容でした。

2021年02月06日

隠しダンジョンというタイトルなのでそこでいつも鍛えているとかそんな話かと思ったら、家庭教師と隠れて話し合ってるみたいです

これからの展開に期待

2021年02月15日

面白いです。 でも、女の子の気持ちに気づかない無神経さに時々イラっとするかも。 この後の物語の意外な展開を期待します。

絵が綺麗

2022年06月12日

簡潔に内容を言うと、ダンジョンで貰えたスキルで楽しく冒険をするという感じでした。ただスキルが欲望を満たすためのもののようでギャグよりの内容です。
キャラクタイラストが綺麗で、背景などは良い手抜き方をしていました。

2021年03月12日

たいへんいいものですよ。
なかなかエロスでありますが、それだけではなく、ストーリーもちゃんとしたものであります。

最初は面白いと思った

2020年08月19日

エロパワーで力をつける主人公は、ヒロインたちとソフトなイチャイチャを繰り返す作品。
ちょいエロが面白かったけど、最近はあんまりと思えてしまう

テンプレすぎる。

2021年06月07日

類似の作品が数多くある典型的な異世界ゲーム系ファンダジーである。ストーリーの展開もテンプレすぎて主人公に都合良いことが多くいまいち入り込めない。絵柄がなかなか良く、エロさもそれなりに出ているところがまあ救いかな。

匿名 2021年01月17日

少しマンネリ化が感じられます。

展開優先で全てがいびつなクソ

2021年08月23日

作者がやりたい展開を優先して設定を作り、そこにキャラの性格や行動を当てはめて物語を進めるため全てがいびつになってしまっている。

女性キャラはもはや肉穴が装着されて自我を失った傀儡にしか見えない。それくらい何故彼女たちがそう考えたのかに思い至るのが困難である。

なんで大賢者で解決しないんで...続きを読むすか?

なんで人助けのためにLPを回復したいって言わないんですか?

なんで人助けのためだけじゃなく純粋にあなたを愛しているって言わないんですか?