【感想・ネタバレ】あかりと彼はなやましい 2のレビュー

さいこう!

前作とみかさとに続き最高の作品でした。あかりがどんどん自分に素直になって瑞貴さんも瑞貴さんで同じぐらいあかりに愛情を注いでてきゅんきゅんでした!
正月くんの番外編もこれからみれたら嬉しいです!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年07月19日

みずきさんの前だと態度変わっちゃうあかりが可愛すぎる
歳の差だといろんなことが隔たりになってしまうだろうけど幸せでいてほしいな

2021年07月20日

成長していくあかりに、自分は重荷になってるんじゃないかと葛藤する瑞貴が可愛い。ちょっとだけ、あかりの方が瑞貴に片思いしているような感じがしてたけど、あの、いつもクールな瑞貴が、正月に嫉妬してとった行動でそんなことないって分かる。二人の気持ちが丁寧に描かれていて、すごく好きな作品。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月18日

あかり君の成長が…

一巻では受けのDKあかり君が何だか不憫でしたが、スパダリの包容力のおかげか、
若者の力っていうかレジリエンスなのか、
強くなったな…という感慨深い2巻でした。賢い子なんだろうなぁ。
エロはあんまりなくて、心理描写やストーリーが面白いです。受けの成長と攻めの吹っ切れ回でしたね。
正月くんも、報われて欲しい。。

2022年11月11日

あぁ…ほんっとう!!大好きなんだよー!!
不安な瑞貴さんも見れてだいぶ本音がわかってきたけれど
もっと!!もっとちょうだい!!
もっとはしゃいだり「あかり大好きー!!」って叫んじゃうような瑞貴さんがみたい!!!!

瑞貴さんっていつも汗たらしてない?(漫画の描写的に)
一歩引いた所にいるかんじ
大人の余裕というよりは冷めてるかんじ。
カッコつけなくていいのよー!
周りが想像している俺を演じなくていいのよー!!

「可哀想だと思っていた。なにかしてやりたいと。
自分ならどうにかしてやれると」

そう、これ。
これなのよ。
捨て猫を見てしまったから俺が育てなきゃいけないって思うタイプなのよ。
そして瑞貴さんは元気になって家だけじゃなく外にもお散歩に行くようになった猫に「外の世界なんていかないでほしいな」と思っている、そんな自分に嫌気がさしている。
そして「そもそもあの時俺が拾わなくても誰かが拾っていたかも」とか、「野生のまま育った方が強くなったかも」とか思ってるわけよ。

おいしいご飯やきれいなゲージよりも
スキンシップや言葉を貰える方があかり猫はうれしいのよ!
年上だからか与えることばかり考えている瑞貴さん…
スマートに生きてきすぎ。

あかりは瑞貴さんにべたぼれだから
すきだよって抱き締めるだけで満足なのにねー!

きれやすいけど素直なあかりを見習いなさい!

本当いいお話だなぁ。
よくある喧嘩して仲直りえち
だけじゃない。
すごい深いお話。
入り込んでしまった。

正月くんもさ、胸くそ悪い冷やかしと思いきや○○だし…
悪気なかった、って一言で片付けられることではないけれど悪い子ではないんだよなぁ。。
一番悪いところは男の趣味だ!!
あかりを本気ですきになって玉砕されろー!

2022年03月19日

2巻もとっても良かったです。あかりの将来ヒモにしてやる宣言は良かった。お互いが少しずつお互いを思って変化していく感じが素敵。まだまだ2人のこれからをみたいなー

2021年10月06日

このCP好き!

高校生らしく直球で愛情表現するあかりと比べ、瑞貴さんは落ち着いてる分、何を考えているのか分かりにくい。そんな瑞貴さんの葛藤と、あかりとの衝突を経たらぶらぶがよいっ!
続編もみたいです!

#癒やされる #カッコいい #萌え

2021年09月10日

あかりと彼は悩ましい

三上と里のスピンオフです。私はこちらの方が好きです。一巻ではうじうじ悩んでいたあかりがすごく成長して素直になっていておもしろかったです。若宮さんの歳の差故の葛藤とかも読めて良かったです。

2021年07月31日

カッコイイ

瑞貴さんが素敵過ぎる。
大人の落ち着き、思いやり、あかりを大切に思ってるのが伝わってきて最高です。
正月くんに触らないでって言ったのも、やっぱりどこか冷静で、らしさが出てました!!
本編の二人より好きです。
そして正月くんがかなり好きになってしまった。
あかりはダメだけど、どなたかと幸せになる姿を見たいと思ってしまいます。

2021年07月27日

いいわぁ

26歳とは思えないほどの落ち着きが普段はあるのにあかりの事になると独占欲丸出し!しかも本人がそれに気づいてないとこがもどかしい!

#胸キュン

2021年07月23日

一巻から絵がさらに上手くなっていて、皆さんの顔面偏差値が高くなっております。美しい。
お話しもハラハラドキドキで楽しかったです!ただもっと二人のイチャラブが見たかった!!あか彼はこれで終わりっぽいのですが、できれば番外編でも良いのでもっと二人一緒のお話が読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月19日

ほい

1巻であかりくんの悩ましさ、こちらでは、みたい。ミズキさんの社会人ならではのしがらみとか、大人と未成年という関係へのストッパーなど、お互いが大切に思うからこそ、正直に言えない気持ちとか色々あって、読み応えありでした。

#胸キュン #切ない

2022年01月03日