【感想・ネタバレ】好きな子がめがねを忘れた 1巻のレビュー

めちゃくちゃいい

もいもい 2020年12月07日

メガネをかけてる人も、そうでない人も
ふふっと笑えたらニヤニヤできたり忙しない漫画です。この作者さんの作品は本当に良いです(語彙力0)

めっちゃかわいい

naoya 2020年12月05日

主人公が目の悪いヒロインをサポートしながら距離が近づく漫画です。サポートすることがきっかけとなるのですが主人公も女の子も気があるのがとってもときめきます。尊いものを見たい人はぜひご購入を。

Posted by ブクログ 2020年06月11日

気になる同級生の女の子が、何故か僕の側に?近い、近い、近いっ!て、良くあるシチュエーション(笑)のようですが、三重さんは小村君をからかってる訳ではないようです。
これがわざとなら、なんてあざとい娘!(笑)

めっちゃ目付きが悪い三重さんが可愛く見えてきました(笑)
小村君は、ヘタれでもないし、コミュ...続きを読む力が低いわけでない。
ちっちゃいときに出逢ってるようですし。
で、寝ぼけた三重さんが、小村君をお父さんに間違えるシチュは、好きだなぁ♪

#漫画倶楽部
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画
#好きな子がめがねを忘れた

イイ

わっちょ 2020年05月19日

ニヤニヤがとまらない。
俺にも!!こんな!中学生時代があったなぁ!!!と何度も読み返してしまう。

いい漫画

はぶ 2020年05月02日

すき

青春や

好き

ひゅう 2020年03月02日

小村君のキャラがど変態じゃなくて好感。全体的に優しくて、好き!

うぉおぅ、

O.sugi 2020年02月18日

甘塩っぱい!!
でも、其処がイィ!!

好きな子がめがねを忘れた

いとぅ 2020年02月13日

三重さんめっっちゃかわいいです!すぐ読み終わってしまうと思います笑

やみのまっ 2019年11月23日

三重さんがとにかくかわいい
いかにもなラブコメかと思ったら予想以上に可愛かった
見ててほっこりします

kurigohann 2019年11月23日

小村くんが三重さんと同じくらい可愛いので可愛いがインフレを起こしてますねぇ!!!?

Posted by ブクログ 2019年12月30日

ヘタレ男子が天然無防備ド近眼女子に悶えるゼロ距離ラブコメです。
めがねを忘れたり、壊したりで危なっかしい少女・三重さん。誤って少年・小村くんの靴をはいたり、寝ぼけて肩に寄りかかったりと小村くんは翻弄されまくり。微笑ましいです。
めがねかけてないときの三重さん、むちゃくちゃ目つき悪いのにかわいい。この...続きを読むバランスはすごいなと思いました。
三重さんの全力猫…好き。