【感想・ネタバレ】転生幼女はあきらめない(サーガフォレスト)6【電子版特典SS付き】のレビュー

頑張る幼女

2022年03月31日

一言でいうと主人公の成長期のお話だけど、まるでハリーポッターの様な試練あり、出会いあり、逞しさ有りで6巻まで一気読みでした。

一つの事件解決。

2022年10月26日

あっという間に読み終わりました!メチャクチャ面白かったです。

リアはいつも通りの可愛さですが、ニコ殿下が物語が進む毎に可愛いさが増して勿論4歳とは思えない位賢いし、紳士だし、大好きです。

サイラス王子は最初こそ、わぁ〜この王子嫌いだわって思ってたんですが最後の方で本音?が見えた時には、意外とサイ...続きを読むラスは思ってた程悪ではないなぁと。やった事は許されない事だったけど色々悩んだり苦しんだりしていっぱいもがいたんだろうなぁっていうのが個人的な感想ですね。

この先もう出番は無いのか、もしくは敵対する感じで再会する事があるのか分からないですがサイラスにも幸せになってもらいたいなぁとは思いました。

続きが楽しみです。

リア、

2022年07月21日

抵抗する。

リーリアはかわいい❗

2021年09月15日

リアの考え方、言動が最高です。ようやく誘拐の真実も明かになり、一段落。アリスターやハンター達、ヒューとの再会もあり、イベント盛りだくさんでした。どんな時も自由で、それでいて周りを気遣って。今回も二歳児なのにすごくがんばった❗読んだ後で笑顔になる内容でした。

「転生幼女」おすすめします

2021年09月23日

とりあえず1巻だけ買って読んでみられませんか。多分2巻も読みたくなります。今チェックしたら割引に出てました。キャラクター1人1人がとても魅力的です。ストーリーは、ドキドキハラハラさせられる一方、充分癒されます。お買い得になってる時にぜひ試してみてください。特に大人の方におすすめします!

最終巻?

2021年09月24日

イースターの侵略と対する報復、後始末で、最終巻な雰囲気なんだけど、リアが成人するまで、出来れば恋愛成就まで読みたい。

「男性向けライトノベル」ランキング