あらすじ ショッカーへの手がかりを掴むため、怪しげな集会に潜入した東島丹三郎たち。そこで彼らを待ち受けていたのは怪人・蝙蝠男だった!! 人間の力を凌駕する怪物に対し、東島たちも鍛え抜いた肉体と熱き魂で対抗するが…。果たして東島たちは、最大の危機を乗り越えることができるのか!? 『エアマスター』『ハチワンダイバー』の柴田ヨクサルの集大成。唯一無二の仮面ライダーバトルアクション、最新刊!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(8)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(1) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(2) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(3) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(4) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(5) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(6) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(7) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(8) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(9) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(10) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(11) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(12) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(13) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(14) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(15) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(16) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(17) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(18) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ