あらすじ 「いくぞ、ショッカー!!!!」 40歳になっても本気で仮面ライダーになろうとしていた東島丹三郎(とうじまたんざぶろう)。 だが、その夢を諦めかけた時、世間を騒がす「偽ショッカー」強盗事件に巻き込まれ…。 『エアマスター』『ハチワンダイバー』の柴田ヨクサルが念願の「仮面ライダー」を描く、まさに原点にして集大成!! 大のオトナたちによる大真面目の“仮面ライダーごっこ”アクション、開幕!!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(1)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(1) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(2) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(3) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(4) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(5) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(6) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(7) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(8) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(9) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(10) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(11) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(12) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(13) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(14) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(15) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(16) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(17) 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(18) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ