【感想・ネタバレ】また、同じ夢を見ていたのレビュー

不思議な体験

tu-
2023年12月19日

ふと見つけたこの作品を、作者も何も知らないのにに買ってみて読んでみました。この物語は、私をのめり込ませてくれて、自分の事も考えながら楽しい時間を過ごさせてくれました。登場人物はみんな個性的だけど、みんな同じ人間であるという事がとても面白かったです。主人公と一緒に、泣いたり、笑ったり、考えたり、不思議...続きを読むな体験をしたいなら、この作品を是非おすすめします!✨

#泣ける #感動する #深い

わからないけどわかる

2023年08月01日

雲のようなものに包まれているよな、不思議な感覚。ほっこりしたり、眉間に皺がよったり、さまざまに感情が揺れた。「幸せってなに?」声に出して言わないけど、いつも考えてしまう。ほんと、なんなんだろう?主人公と一緒に考えることができた作品でした。

#泣ける #切ない #深い

良かった

2022年12月31日

とても読みやすくて良かったです、普段本を読まない人間でもスラスラ読めました。
ほっこりした話でした

面白い

mm
2021年03月16日

頭の賢い人とそうじゃない人で楽しさが変わる小説でした

考えさせられる

2020年06月29日

幸せとは何か考えさせられるないようでした。内容というか登場人物の正体がよくわからない人もいるかもしれないですが、何回も読むか、ネットで考察と調べればこの本をを更に深く理解できます。

ピュアな気持ちに

2020年04月14日

です・ます調の文章に最初は読みにくさも感じましたが、段々とその違和感も消えていました。
子供も頃に抱いた感情と、お友達とのやりとりが上手に描かれていて、切なくなって何度も泣かされました。

面白かった

aaa
2022年08月02日

読んでいくにつれてどんどん惹きこまれて、最後まで読み切るのに時間がかからなかった。
ファンタジーものが好きな方にならオススメしたい一冊です。

#癒やされる #切ない #感動する

人生とは

2018年12月01日

幸せは自分で見つけ出すことが大事だと感じた

ふんわりとした文体はいいけれど

2020年02月18日

ふんわりとした文体はいいけれど、ストーリー展開には全く納得がいかない。
主要な3人が全員夢でした という展開には正直がっかりした。実在の人物にして何年か後に再会させるなどいくらでも現実味のあるストーリーにできたはずなのに。
文体がいいと思うだけにとても残念。