【感想・ネタバレ】MADKのレビュー

見たことないような話

太郎 2018年07月13日

おそらく臓物が好きなDKが、モツを食べたりモツ姦したりするために悪魔を召還し、その悪魔に気に入られたため悪魔にされるお話。
早めに人間界とはおさらばして、悪魔の世界で色々やらされます。

受け攻めとか固定ではなさそうなので、地雷が無い人じゃないと楽しめないかもしれない。
あとは悪魔が完全な人形ではな...続きを読むいので、異形好きとかにもオススメかもしれない。
特種性癖好きとかなら楽しめる。

エロシーンは耽美な感じで少なめです。多分世界観の説明があるので、そいうことは次の巻から増えるのではないでしょうか?

グロシーンは内臓を細かく描いてあるというよりは、ぐちゃぐちゃな何かという感じです。悪魔なので構造が違ったりもするのでしょう。なので、凄いグロい訳ではないです。グロいというよりは千切れたり欠損したりの方が強めです。ちなみに治ります。

すごい

karimero 2019年01月09日

画力がエグい!!奇怪な設定をここまで魅せられるのは素晴らしいの一言。
画面いっぱいグロっぽいですが、ストーリーは下克上を狙う男子高校生の逞しさも垣間見れていっそ爽やかささえ感じます。
色々振り切れてますので苦手な人は難しいでしょうが、こういう系がおkな方は是非読んでほしいです!

人を選ぶ作品

ねこのしもべ 2020年08月09日

人を選ぶ作品ですが好きな人は好きなアブノーマルな作品です。
BLではありますがBLを読むってよりはファンタジー色が強いです。エログロで、人外系、リョナが好きな人は好きじゃないかな。
基本的にまともなセックスをするシーンは多くなく、最初がカニバリズムとモツを犯すシーンからスタートします。(カニバリ...続きを読むズムは細かな描写はありませんが、モツや首を犯すシーンはごりごりにあります)
だけどそんなに細かく内臓物は描かれてません。でも絵が耽美系の綺麗な絵なので、ダメな人はとことんダメな作品です。
主人公(人間の性癖ねじまがりくん)は基本攻めです。

思ったほど、

メギ 2020年01月01日

グロくなかった。グロいであろう所がよく分からなかったぁ すいません(笑)
でも、ストーリーは良かったです。面白かったです。マコトくんのこれからの成長が楽しみです。

シリーズ作品レビュー