あらすじ ガイアメモリがどうして生まれたのか。 Wの戦いがどうして始まったのか。 ときめからの問いに答えるため、 翔太郎は今、静かに語り始める。 彼が憧れ、その背中を追い続けた探偵 鳴海荘吉との出会い。そして ”始まりの夜”についての全ての物語を―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ビギンズナイトの大事なところをしっかりやりながら、おやっさんと翔太郎の出会いを最高な出来で描いた巻。ときめの好感度も上がる巻。 個人的に敵組織が最大限、仮面ライダーと想定外の切り札である翔太郎に対して脅威を感じて慎重に行動を進めてるの、小学校の頃に仮面ライダーWを見てた世代としては敵として好感度上が...続きを読むっちゃうんだよね。 0 2025年03月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 風都探偵 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 風都探偵 1 風都探偵 2 風都探偵 3 風都探偵 4 風都探偵 5 風都探偵 6 風都探偵 7 風都探偵 8 風都探偵 9 風都探偵 10 風都探偵 11 風都探偵 12 風都探偵 13 風都探偵 14 風都探偵 15 風都探偵 16 風都探偵 17 風都探偵 18 風都探偵 19 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ