あらすじ 春高への出場をかけた冬季大会。勝つために下された布陣が、学と志乃に大きな選択を迫る――。そして学はその道の過酷さを知り、修羅になることを誓った。一方、青磁学園の雨宮摩耶の不穏な動きに気づいた唯隆子は警告のため学のもとを訪れる。隆子の助言から、雨宮の練への異常な執着を感じ取った学は、練のために宣戦布告をする。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 思わず1巻から読み直してしまいました^^; さてこの9巻、 「自分が着たい服と似合う服が違うってのはわかってるけど 一度くらい好きな服を着て認めてもらいたい」 「意思で能力を超えろ」 等々名台詞がバンバン出てきます。 そして各キャラが本当に成長している・・・。 隆子もいい子だ・・・。最後の相手...続きを読むは隆子ではなく青磁学園の摩耶なのか・・・。 0 2012年11月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 少女ファイト(9)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 少女ファイト(1) 少女ファイト(2) 少女ファイト(3) 少女ファイト(4) 少女ファイト(5) 少女ファイト(6) 少女ファイト(7) 少女ファイト(8) 少女ファイト(9) 少女ファイト(10) 少女ファイト(11) 少女ファイト(12) 少女ファイト(13) 少女ファイト(14) 少女ファイト(15) 少女ファイト(16) 少女ファイト(17) 少女ファイト(18) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ