【感想・ネタバレ】Perfect Crime 1のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

ネタバレ 無料版購入済み

主人公はバリバリ仕事ができるけど、上司と不倫していて…大人の恋愛って感じです。っで現れた香港No.1デザイナーの東雲さん。何企んでいるのかまだまだ謎で。続き気になる!

2022年09月29日

書籍版も読みました

書籍版を先に読んだので、結末は知っているのですが、絵が綺麗だったので漫画版も読み始めました。漫画版は途中オリジナルストーリーを挟みながら展開されていくとか。今後も楽しみです!

2019年11月25日

不倫

有能な家具のプランナー、香織33才。上司で既婚者、冬木と7年間不倫関係。そこへ現れ香織の身も心もかき乱す男。てか前戯も無しかい💀

2023年05月29日

ドキドキハラハラ

やっぱり冬木がズルいって思ってしまう。
そしてみんな簡単に寝過ぎだなー。
香織は別れてからも東雲とあっさり幸せになりそうもないし、小野、沙織、千夏とも絡んで、どういう展開になっていくのか楽しみ。

2020年11月08日

ネタバレ 無料版購入済み

無料なので読んでみました

10巻まで無料という太っ腹なキャンペーンで読ませて頂きました。不倫女と公私混同ゲス男と執着男、先輩も後輩もくせ者ばかりで「この人、幸せになって欲しい」と感情移入できる登場人物が一人もいなかったです。ご立派な会社なのにどいつもこいつも恋愛脳だし、年配社員が全然いないのも不自然でリアリティーがなくストーリーに厚みが感じられませんでした。残念ですが続きを有料で購入する気になりませんでした。

2022年01月22日

ネタバレ 無料版購入済み

まだ一巻だけだと罠と言っても何も分からない。上司との不倫、しかも自分からアプローチして、どっぷり浸かっている主人公にあまり好感が持てない。

2021年03月28日

PC1

う~ん。東雲さんの意図が、さっぱりわからないですね~。う~ん。冬木部長と不倫関係の主人公も、ちょっと浅はか過ぎて、共感できないな~。

2022年02月01日

「女性マンガ」ランキング