あらすじ こんな風に人を好きになったの、はじめて── 恋の始まりを思い出させてくれた16歳上のあのひと 大きな手で素敵なチェロを弾いて 朗らかで笑った顔が少年みたいで 人懐っこくて、でも時々ちょっと淋しそうで いつだってやさしく頭を撫でてくれる 好きだといったら俺もだよ、と返してくれたのにごめんねって言ったのは、どうして…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #切ない #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ オムニバスから長編になりガッツリ不倫ものに。 諏訪内さん、前巻からちょいちょい既婚フラグ立ってたけどやっぱりかー。 しかも別居中とかでもなさそう……。 さすがベテラン作家さんとあって、男の狡さの描き方が絶妙です……。 諏訪内さん、まあカッコいいけどずるいよ……。 「ずるいだろ」って言われたらなんも...続きを読む言えんよ……。 ラスト、改めて家族というか妻の強さを突き付けられそうな出来事が。 次で終わりかな? 1 2017年11月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はじめてのひと 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はじめてのひと 1 はじめてのひと 2 はじめてのひと 3 はじめてのひと 4 はじめてのひと 5 はじめてのひと 6 はじめてのひと 7 はじめてのひと 8 はじめてのひと 9 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ