【感想・ネタバレ】兄さんとセフレの関係 1のレビュー

面白い予感

Megmint 2020年06月26日

泣いちゃってたり、これまでの弱みをみんな知られちゃってたりから始まるの面白そう
きちんと忙しそうな仕事を互いに持っているけれど、同じ家に住むのだろうか
普通に考えたら親の再婚のタイミングで自立するとは思うけど

かと 2020年12月01日

色々な展開が盛りだくさんで1話は結構忙しい感じでしたが、ストーリーは面白いと思いました。
続きが気になります。

お話は面白かった

ぽんたろう 2020年09月15日

初読み作品でした。
絵も上手で話も読みやすかったです。
キャラも良かったです。

ただ、同じ作品なのに、単行本とタイトルが違っていて重複して買ってしまった。。。
ん~、できれば同じタイトルにして欲しかったです。

義兄弟もの

backstreetgirls 2020年08月26日

一話無料分までのストーリーはベタですが義弟には闇がありそうで今後に期待しちゃいます。
、、にしてもお義兄ちゃん流され過ぎ〜笑笑

絵が綺麗、奏さんイケメン

こむぎ 2020年08月25日

これは…単行本だとタイトルが「家庭の事情で襲われています」になるんですね。前に読んだ気が…。偶然の連続だったり世間は狭かったりですが奏さんがイケメンなので目の保養になります。ユーマはお母さん思いのいい子だし、いきなり男の人に押し倒されて受け入れちゃうなんてどんだけ懐深いんだ!この後は家族の成長物語か...続きを読むな?

(匿名) 2021年12月29日

一話分にしては情報が多いなぁ。
展開的にはまぁ面白いかもとは思うけど
主人公?の彼のキャラが弱い気がする。兄の方ね

2021年11月21日

上司が新しい父親とか初対面で携帯水没させられるは、男とするは色々悲惨笑
主人公も流されてる感じするけど、続き気になる!!
あと、奏が受けで兄じゃないかな?
奏が攻めで弟ってコメがあるけど、、、

兄弟

まやみつか 2021年02月07日

親の再婚で兄弟になる話はよくありますが、こんな大人になってからの兄弟なんてね。もう大人なんだから、親も兄弟もあんまり関係ないじゃんって、普通は思いますよね。それが・・・
どういう展開になるのか楽しみです。

(匿名) 2020年09月05日

義兄弟、義弟になる攻めに流されまくってる義兄の受け。周りの事考えるのも大切だけど、まず自分がしっかりして欲しい。

まだ

くるみ 2020年07月04日

一巻なので、よくわかりませんが、おもしろそうです。ずいぶんサクッとはじまった関係が、どうなっていくのか楽しみです。

ちゃん 2020年07月01日

謎展開が多すぎて気持ちがついていかない。失恋忘れるためにゆきずりの関係を持つというのはいいとしていちいち父の再婚相手の息子を選ぶ?

kaiinntouroku2018 2020年06月26日

どっち、が年上かわかりにくい絵柄だけど、セフレに突入してしまう理由はわりと説得力がありました。すごい展開です。

詰め込み過ぎ

ひとりごと 2021年01月27日

ネタバレあり。相手が自分の好きなラジオパーソナリティで義理の兄で、しかもその人は淫乱で、でも実はお父さんが好きで…いろいろ詰め込み過ぎでしょ。多くて2つくらいでいいと思います。考えただけでお腹いっぱい。

「BLマンガ」ランキング