あらすじ 留学生活を終え、それぞれの道を進み多忙な生活を送る2人。欧州に残った摩利のもとに、ある日、関東大震災の報せが…!? 少年たちの青春浪漫! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 夢殿先輩との関係・・・・・ 摩利にとっては そこに決して喜びはないんだけど、 自分が1番幸せだった持堂院時代の匂いを 感じてホンの一時でも安らぎがあったのかも? 摩利の身体は抱けても 決して心は抱きしめられなかった 夢殿先輩の一途な思いも切ないです。 この人は 後に摩利の訃報に接して 人知れず男泣...続きを読むきに泣いたんだろな。 1 2015年07月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 摩利と新吾 7巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 摩利と新吾 1巻 摩利と新吾 2巻 摩利と新吾 3巻 摩利と新吾 4巻 摩利と新吾 5巻 摩利と新吾 6巻 摩利と新吾 7巻 摩利と新吾 8巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ