【感想・ネタバレ】恋するインテリジェンス (9)のレビュー

どーいうこと!?
春日と木菜ってくっついてない!
くっつくのが見たい!早く見たい!

2021年12月20日

最高すぎる!

春日はほんと色々やらかし過ぎて逆に笑える。
でも本命◯貞で精神年齢小学生だから自分でもどうしていいのか分からないし、根は優しいからちょっと可愛いと思ってしまう。でも木菜の立場だったら辛いな〜
このカップルのこれからに期待大です!

#切ない #じれったい

2023年12月09日

エッチ最小!

春日×木菜カプなのでエッチはありません。というか、前々からちょっと出てましたが春日さんサイテーです。そのせいで木菜さんが健気通り越して鈍感になってます。お口直しに柳×先森カプ見れて嬉しい♡

2023年11月16日

とんでもねぇな!

春日と木菜の過去ってこんなにも酷かったのか、、
いや、春日、本当に全てが遅すぎた男だよ。。永吉が良い奴っぽいからそっちの方を応援したくなってしまった。でも木菜は一途に春日を崇拝してる感じだけど。いや、切なくて辛かった。次巻でくっつくのかな、、

2023年10月10日

木菜さんと春日さんがくっつくことはあるんでしょうか、、、?木菜さんのことを思うと、はやく心が通ってほしいような、でも、、、という複雑な親心ですw

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月08日

***

あー、もう

すれ違いが過ぎる〜
最低男が最高男になるのが待ち遠しい。
でも、本当の最高男は受け側の方かな。
早く気持ちが伝わって欲しい。
最後のショートストーリーの2人は最高。
ライオン君良かったね。

2023年01月05日

ほとんど春日✖️木菜のお話

笑った〜。春日さん、まさかの初恋まだ発言!始まりは最悪だったのに、二重人格レベルでベタ惚れになって。拗らせちゃったねぇ〜

春日がどうしようもないクズだったけど木菜くんには幸せになってほしい。そして可愛いかった。一途過ぎます!次巻は春日と木菜のそういうシーンはあるんでしょうか。。待ちきれません。たくさんカップル出てきて大変ですけどまだ恋人確定されてないカップルもいるので首を長くして待とうと思います。

#胸キュン #切ない

2022年01月02日

木菜の春日への遠慮がちな理由や春日のクズさと方向違いなアピール、そして面倒見のよい、鳴子さんの気苦労がわかりました。木菜春日編の後は牛通堂千散かな?牛通堂の負傷後から眼鏡かけてるし、千散の発言も何か訳ありっぽいし。

#萌え

2021年12月26日

おもしろいなぁ

みんなグズグズ溺愛カップルばかりでおもしろいなぁ〜〜
木菜可哀想。春日がいろいろあるからってこんな酷い奴とは
春日も早く木菜と仲良く慣れればいいね(*≧m≦*)
この展開だとどう最終話に持っていくんだろう?
全員ラブラブオチか・・
エンドレスに話が続きそうw

#笑える #切ない

2021年12月19日

Rin

電子書籍化早くてありがたい

永吉頑張れ。笑

先輩達が優しい。108期の話もいつか出るといいなー。
春日は自業自得でいいけど、木菜には幸せになってもらいたい!続きが気になり過ぎる!
柳✖️先森のイチャイチャがあって良かった。

#笑える #胸キュン

2021年12月21日

え、もう電子書籍化?

今回は電子版が出るの早かったですね。次巻からは紙の方は買うのやめると思います。
春日と違ってCⅡSEAの皆んなに愛されている木菜が、健気で自己評価低くて、なんてかわいい可哀想な人なの。2人のラブラブハッピーエンドがまさかの次巻に続くなんてあと1年待つなんて、なかなか焦らしてくださいますわ。

2021年12月21日

待ち侘びていた新刊!木菜&春日編。春日の一方通行って思ってたけど、春日がクズ過ぎて拗れてるから仕方ないかと...結局好き同士って事だけど、木菜さん幸せになって欲しいなぁ。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年09月30日

tec

待ってました〜〜木菜健気尊い可愛いぃいぃぃいいい!
過去は春日のクズっぷりが超越してたね。拗れに拗れて恋を自覚して!って終わりかーい!今となっちゃあ、春日ガンバれよっ✨て応援したくなるわ。 2人が恋人同士になるのを待ちわびてます!
おまけページ、こちらも大好きなカップルで嬉しい!室長と我玄さんの方も期待しております!!

2021年12月17日