【感想・ネタバレ】花鳥風月(4)のレビュー

うわわわー。切なすぎる。

2022年11月01日

ダイキとサバト、ある意味最悪な結果になってしまった。死なずに済んだならよかった、とは一筋縄ではいかないところに、先生の凄さがあるのだと思う。ひづるの献身はいつか報われるのだろうか。

切ない…

匿名 2023年05月10日

沢斗と大輝の過去、少しずつ近づいた距離、そして突然の空白…沢斗の心境を考えるととても切ないです。でも自分の気持ちを認めて無事に結ばれて本当に良かったです。
そして火弦ターン。火弦の忠犬さに胸が痛くなります。彼の想いが報われてほしい…

#胸キュン #切ない

切な過ぎです。。

2021年07月03日

沢斗と大輝のハッピーエンドは胸打たれましたが、火弦の想いに引き込まれてしまいました。
志水先生の漫画を読むと、人はこんなにも他人を想うことが出来るのだろうかと思うくらい繊細で綺麗で痛々しい。
恋する人間の一喜一憂を生々しく感じたい巻でした。

ショック

2021年06月13日

やっと心ひらいたのに、記憶喪失だなんて…
そして記憶喪失の大輝としちゃうなんて…
大輝の記憶が戻りますように!

#切ない

花鳥風月

2019年11月13日

二組目のカップルのお話。続きますが一段落の様子。ツンデレが可愛あかった。三組目のお話もスタート。まさかの田舎に暴力団?登場人物の魅力が濃くておもしろい。

やっと

匿名 2023年09月09日

やっと、サバト達カプが落ち着いたと思ったら、他の2組のカプが何やら怪しくなってきてます。この作品は、ヤクザものだったので抵抗あったけど、登場人物が色々いて面白いです。

#胸キュン #切ない

胸が痛い、、、

2021年06月07日

本来、読者がヨダレをたらしながら見るラブシーンがこれほどまで心が痛いことはありません。お互い好きで初めての両思いエッチになるはずが、、、。
でも最後はお互い素直になってとりあえずハッピーエンドで良かったです。もう少しこのカップルの続きが読みたかったです!