あらすじ 彼らは青春のただ中にいる――。衝突しながらもセルジュはジルベールと真っ直ぐに向き合い、友だちになろうとするが、それに猛反対する級友らと衝突してしまう。外出日で街に繰り出しても、頭を過ぎるのはジルベールのことばかり……。ジルベールの悪いうわささえ心の枷にはならず、より一層真摯に彼と向き合おうと決意するセルジュであったが――!? 19世紀南仏を舞台に開花する青春と愛を描いた、傑作ロマン第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 竹宮さんの描く女性って可愛い。みんな言いたいことはビシッと言うし行動力があって優しい。セピアノ弾いてるセルジュに近づいた美しい御令嬢のモデルはルノアールの『可愛いイレーヌ』かな? 表紙も美麗。 0 2025年03月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 風と木の詩 (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 風と木の詩 (1) 風と木の詩 (2) 風と木の詩 (3) 風と木の詩 (4) 風と木の詩 (5) 風と木の詩 (6) 風と木の詩 (7) 風と木の詩 (8) 風と木の詩 (9) 風と木の詩 (10) 風と木の詩 (11) 風と木の詩 (12) 風と木の詩 (13) 風と木の詩 (14) 風と木の詩 (15) 風と木の詩 (16) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ