【感想・ネタバレ】鈍色ムジカ バイオリニストとマネージャー【特典付き】のレビュー

敏腕マネージャーのドナードは、ノエルの演奏に魅せられ、密かに想いを抱きながらも、それは叶わぬ恋だと諦めていた。しかしある日、ノエルから「特別な人」と言われたことで舞い上がり、衝動的にキスしてしまい!?
電子版の共通特典として、紙書籍の応援書店特典・描きおろしマンガ2Pを収録☆

ノエルとドナードのスピンオフ

ノエルとドナードが恋人同士になるまでのお話。ノエルってワガママで生意気なんだけど、やっぱり憎めないとこがあるのよね。
えちシーンもあるけど、どうしてもノエルくんの見た目が幼いので、なんかドナードが法に触れる行為をしてるようにみえちゃう。。。ひえぇ
これは合意であり、ノエルは成人ですっ 笑 メガネを取ったドナードはかっこいい。

ランジェスがノエルの事を「ちびっ子ボンボン」て呼ぶのがちょっとウケた 笑

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年12月22日

ノエルは純粋なんだね!自分の気持ちがちゃんと分かってよかった…マネージャーも長年の想いがようやく報われて良かった!

2024年06月20日

Mo

可愛いくてクソ憎たらしいノエルとドナードがとうとう主役。プロデュース業に移行するにあたってメインのマネージャー業を続けるかの葛藤。。。ユキがあまり出てこなくなぜかあのサイコパスランジェスばっかりでモヤモヤした。でも彼もかっこいいからスピンオフ欲しい。

2024年02月25日

ドナードのマネージャースキルと溺愛度が高すぎて、一線を越えるのは難しいんじゃないかと思っていましたが、そんなことありませんでしたね。ただ本編から引っ掛かっていたのですが、ドナードは「レコード会社」所属なんですよね?イタリアの業界事情は分かりませんが、俳優業までマネジメントするの??

2025年09月24日

ノエル、かわいいのだけと、鈍色ムジカ本編では子供っぽくわがまますぎて、イラっとする存在でした。
こちらでもドナードは振り回されて大変そうだったけど、ノエルの心の成長が見れて良かったです。

2023年10月03日

pi

バイオリニストの恋の行方

マネージャーのドナウドさんとバイオリニストのノエルのお話。ツンドラタイプのおぼっちゃま。そんなノエルはドナウドさんとバイオリンとユキが大好き。そんな彼のバイオリン以上に手放せない存在がマネージャーのドナウドさん。朝起こしてもらうところからそのお世話は始まり、ツーカーの存在でした。そんなドナウドさんはプロデューサーという才能の芽を咲かせ、勧誘を受けます。
ノエルとずっと一緒にはいられないと消極的な彼から離れた後のノエルの行動は胸キュンでした。
だってドナウドが言ったから。ドナウドが困るから。とどこまでもドナウド中心の彼は既にドナウドに恋をしてるなと感じました。波瀾万丈のある2人がくっつきよかったなと思います!

2022年09月23日

ノエルが可愛いすぎました。ドナードが振り回されるのがわかる。インテリイケメンのドナードもかっこいいですし。面白かったです。

2021年08月28日

「BLマンガ」ランキング