【感想・ネタバレ】鈍色ムジカ 3【電子特典付き】のレビュー

Mo
2024年02月24日

ノエル!お前何しとんねん!と突っ込んだ3巻。二人の関係を家族に公表するとかいろいろ悩んでる中にやりよったノエル王子。でもノエル君恋について分かってないものー。早よドナードの気持ち分かって。あとそんなことでも拓真とユキって優しいよねー。

カミングアウトの行方

pi
2022年09月23日

ユキは両親に子供を作ることはできない。みんなが言う普通の幸せを目指すことはできないと伝えましたが、父親に激怒され好きだった拓真を否定するような言葉を投げつけられます。この出来事がユキの中のしこりとなってしまいました。
マイノリティだと知り、気の迷いではないか確かめたくなるのは親の愛情だと思いますが、...続きを読む全否定しているシーンは見ていて悲しくなりました。この家族はかけ間違えたボタンを掛け直すことはできるのでしょうか…。きっとユキからの手紙を待ち続け、消印がないことにすぐ気づくくらいの人なので、その日は近いと信じています!2家族全員揃った笑顔のシーンを見たいです!

2021年08月28日

可愛いです。ノエルがしでかして、すこーしすれ違ってしまいますが、相変わらずのあまあまです。絵が綺麗で爽やかなので、エロがあるとびっくりしてしまう。

Posted by ブクログ 2016年02月11日

★3.4
前回の流れから、何か波乱があるのかなと思ったけど、ノエルが軽く引っ掻き回しただけだった〜。カミングアウトもあの感じだと後々認めてもらえそうな気する。しかしまだ続くのか…

可もなく不可もなく

2020年04月26日

10年くらい前に読んでたらもっとハマれたかなぁ…
人物も設定もふんわりしてるからサラッと読み流したい人におすすめです。

Posted by ブクログ 2016年08月17日

前巻が意味深な引きだったので心配だったけど、変な方向にこじれたりしなくて良かった~。ていうか、礼子ーー!!もしかしたら昔からユキの気持ちに気付いてて、それでも見守ってくれてたのかと思うと、拓真のお母さん女神すぎる。