【感想・ネタバレ】突然ですが、明日結婚します 9のレビュー

最高

2023年06月05日

結婚後の二人も見られて最高でした!毎日イケメンが隣にいるって落ち着かないけど羨ましいわぁ。最高の作品でした!

とうとう!

匿名 2023年02月28日

最終巻です!
途中、神谷さんの方がいいのになぁと思ったこともあったけど、あすかは最後までぶれなかったねー。
竜のプロポーズのときの真剣な表情がとてもよかったです。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2022年10月09日

お互いにすごく好きだけど、仕事が忙しすぎてすれ違って別れて...でも最後ハッピーエンドで良かった!タイトル回収。結婚辺りが駆け足だったのでもう少しじっくり見たかったな〜。面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

良かった

2022年04月14日

好きだけど、その先に結婚有りきに意義申す竜と、好きだから結婚したいあすかの平行線が、遠恋と別れを経て、ようやく着地点が見つかって、ホントによかった。
欲を言うと、竜が頑なに結婚の必要性を否定する根本的な理由を知りたかったな。

愛だの恋だの

2021年05月10日

想いは色々、形も様々…
大人の恋、恋愛、結婚はいろんなものを抱えていると、つくづく思い、どんどん読み進めてしまいました
正直、こんなに深く様々な葛藤など無く、結婚、三人の子育てをして来た私には夢物語でしかないけれども、どっぷりはまり胸捕まれた思いでした
良かったよ~
それぞれハッピーエンドだったけれ...続きを読むども、お互いがお互いの思いやりに気がつく辺りの後半は特に良かった
勝手ばかりの(そうでもないけども…)竜が、改めて相手の事に感謝と、愛に気がつくのが良かった
女の子はいつでもハッピーでいてほしいよ!

その後の家庭風景も描かれていてまた、微笑ましく癒されました
良いお話でした

2021年02月10日

とうとう最終巻。ここまであっという間に読んでしまいました。結婚したい女と結婚したくない男の話。なんだかんだありながらも二人で乗り越えてようやく結婚できました。二人の結婚後の話も読むことができてとてもよかったです。

最終巻は号泣

2020年11月15日

お試しを読んで引き込まれ、全巻買って一気読みしました。
結婚したい、しなく無いの綱引きがしばらく続き、強敵なライバルも現れる中、ついにあすかが別れを決断した時はどうなるかと思いましたが、最後は素敵な家族になれて本当に良かった!
芯のある女性ってやっぱり素敵です。そして、それを理解して受け入れてくれる...続きを読むナナリューって、顔だけじゃなく人としても素敵だなって思わせてくれました。

2020年10月18日

久々に読み返してのレビューです。
やっぱり面白かった〜三年間の空白があるまでは。
前に読んだ時も同じことを思ったので、私の中では引っかかるところなんだなと。
それだけ相手のことを思ってるし、名波が結婚となるとその期間は必要なのは分かりますが。
なので、星−1ですみません。

面白い

2020年08月26日

結婚したい女と結婚したくない男。
最後はなんだか駆け足すぎて…
でも、結婚したくない男が最後はプロポーズ。
で、5人家族…
幸せに終わってよかったです。

Posted by ブクログ 2020年08月13日

完結巻。
やっと結婚まで、長かった〜。
結婚や恋愛に対して価値観が違うカップルがこんな風に上手くいくのか疑問。
神谷さんがカッコよかったなあ。

Posted by ブクログ 2018年06月25日

ついに完結!長かった~。なんかうんざりして最初の頃のように面白く感じていなかったので、最終巻読もうかどうか悩みましたが、まあいいか、と。最後はそこでそのセリフですが、ラブラブでよかったです。お子様が出来てからのエピソードも読めて、ナナリューがいいパパで楽しかった。

結局?

2018年06月28日

名波が、何に拘って結婚したくなかったのか、そして、何に納得して結婚しようと思ったのかが最後まで分からず、読者置いてきぼりな感じでハッピーエンドでした。

イライラ感が半端ない

2020年05月07日

絶対、こんな男嫌だ!!
大見得切って言ってることとやってることがバラバラなんてクズだ。と思ったのは私だけ?

結局、ダメ男がダメになった女と・・・。
個人的には、神谷さんを応援してたのですが・・・。
ダメ女になった、あすかは三年もバカじゃないかと心底思いました。
高評価だったので、読み続...続きを読むけましたが、どこがいいのか、さっぱりわからない。

「女性マンガ」ランキング