吸血鬼の白神さん、宇宙人の藍澤さんに加え、痴女で狼男、ババアでロリな角悪魔の新たなヒロインが登場! 朝陽の恋にも衝撃展開が!? 人外ヒロインわんさかラブコメ!!
悲しい
最初はラブコメディみたいな感じかと思って甘く見てました。
だから、値引きで1巻だけ買ったのですが、内容が進むにつれ、悲しくあり、止めよう止めようと思っていてもどんどん買っていき、20巻まで買ってしまいました。
ギャグは私好みです。
ハーレムは好まない質でしたが、自分達の進むべき道を歩み、過去を繰り返さない為に悪戯&解放へと主人公達を先導してくれる茜さん。
設定がどんどん追加されるのは、好ましくない感じでしたが、この設定も致し方ないこと。
次巻も楽しみにしております。
『惨劇を繰り返さない』これが、私が好む結末です。
皆に幸あれ。
口軽い
コイツら、口コミ軽すぎません?こんなのが一人でもいたら、種族の秘密が一気に広がってしまうと思うのですが、大丈夫なんですか?よっぽど運が良かったんですね。
2巻
(あくまで個人的な見解です)
最高ですね。
色んな人が登場してでもその人もそれなりに秘密があってと面白すぎです。
まだ2巻ですが何人の女の子が出てきたんだろう?
ピュアッピュア
いわゆるハーレム物のはずなのに、主人公はおろか登場人物全員ピュアなのでなんら不快感がない(そもそも主人公は一途でもあるし)。
特に「ただの幼馴染でいたい」発言により、みかん株はストップ高。恋心に気付き始めた白神や委員長も株価急騰中。ここまでヒロイン全員に魅力あるラブコメも珍しいのでは?
絵もドンドン可愛くなっているSFラブコメ。次も楽しみです。
狼男(♀)と悪魔っ娘参戦!! 狼男(♀)ちゃん、エロかわいいなぁ~ (矛盾する表記は作品を読めば理解できます) 女の子がかわいい作品は売れる。
ラブコメ度が怒涛のように上がっていく第2巻。幼馴染までフラグゲッチュしといてフラレ人生ってどうなのよ。
フラグゲッター朝陽。幼馴染のみかんも実は私は…状態に突入と羨ましい限りの朝陽くん。意固地に現状維持を繰り返すみかんちゃんまじ萌えですな。正ヒロインの白神さんも遊園地話でなんともヒロインらしいイチャコラを朝陽に仕掛けるところをみると本当に朝陽はフラグゲッターだなぁと思いました。それに加えて狼男の痴女にまで気に入られちゃうんだからすごいです。女性陣は4人で落ち着くのかな、これ以上スーパーハーレムラブコメっぽくなってしまうのでしばらくはこの4人で回していってほしいな。
ヒロインに加わらない子供な大人の校長先生茜ちゃんも登場し、より一層ドタバタしそうな感じ。正直、一番の最萌は2巻の表紙でもある渚ちゃんだが、別にハーレムエンドでもいいですよ僕は。
意外に外道じゃないんじゃないかとか、なぜ外道なのかとか、いろいろ素顔が暴かれそうになってあたふたしているみかんちゃんが面白かったです。