【感想・ネタバレ】昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

控えめに言って

2024年01月21日

最高でした!2章で涙腺崩壊。公爵様の溺愛の理由が本当に切なすぎて、何度も涙を拭いながら読み進めました。
いや、そうなんですよね。当たり前の日常なんて無くて、毎日が尊いものなんですよね…
まだ明らかになっていないこともあるので、その後の2人の事を楽しみに待ちたいと思います!
続きが楽しみです!

#癒やされる #切ない #感動する

号泣ものです!!

pu
2024年04月10日

ちょっとお値段が...と思いましたが、ぜひおすすめの1冊です。ここまで泣ける小説には久しぶりに出会いました。
最初は公爵様の溺愛っぷり(豹変っぷり)にビビりますが、後半で公爵様の想いを知ったときすべてが腑に落ちました。
ただの女性向け小説ではありません!!当たり前の日常の尊さや大切さに気づかせてくれ...続きを読むます。とっても素敵なヒロインで、私も見習いたいって思いました。

#泣ける #感動する

2024年03月19日

公爵のマリエーヌに対しての態度が急変した事に、何でそうなったのか初めは不可解でした。が、読み進めて行く内にそう言う事があったのね、と納得しました。
それぞれの心の内が描かれていて、しみじみとさせられるお話でした。

#切ない #深い

Posted by ブクログ 2024年01月04日

前半、ただのラブコメディかと思いきや(タイトルがアレだし)、後半のシリアスにちょっとびっくりした。そりゃあ好きになっちゃうし、ああなるよねぇ……。続きもあるみたいだし、楽しみにしておきます。

2023年11月13日

2章を読んで初めて1章での公爵の溺愛ぶりが腑に落ちました。ただの転生溺愛ものではなく、根底に切なさが潜んでいる感じがよかったです。
2巻の発売も決まってるようなので続きが今から楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

Posted by ブクログ 2023年12月24日

時間逆行系のストーリーですが、逆行したのは主人公マリエーヌではなく、マリエーヌをずっと無視し続けてきた夫である公爵様だった!という珍しいストーリー。
以前の時間軸で何があったのかをワクワクしながら読めました。

「女性向けライトノベル」ランキング