【感想・ネタバレ】別れてやらない!: 3【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

「それって束縛じゃないの?」

高校生の渡瀬秋良には、渡里文屋という親友兼恋人がいる。
“恋人のフリ”から“恋人”になり、順風満帆な二人だったが――クラス替えで離れ離れに…!?
その上、秋良の新しいクラスメイト・竜臣は二人の関係に興味津々らしく…?
なにかと絡んでくる竜臣に敵意剥き出しの文屋だったが、
秋良のファーストキスの相手(!?)まで出てきて――!?
“わたわた”な二人がついに大喧嘩に!?

《収録内容》
◆『別れてやらない!』11~15話
◆描き下ろし13P
◆電子限定描き下ろし漫画

はー、最高

ついにの展開までの攻めの葛藤がキュンキュンすぎる!受けやっぱり男前なんだよな〜。そこがまたいいんだよな〜。そしてヘタレなのに暴走しちゃう攻め。そりゃ初めてだもんね、大大大好きな人とだもんね!たまらん。続編ありがとうございます!

2025年09月19日

大好きです〜♡
自信が無くて不安な文屋を、いつもの男前な言動で引き上げるアキラ。
アキラかっこいいな
柳木がちょっと嫌な奴なのかと思ったけど、結果的にいい子で安心しました!
すっかり被害者チーム?に混ざっててウケる笑

2025年08月16日

初えっちおめでとう笑笑
新しい新キャラ出てきて波乱の展開ってドキドキしたけど柳木くんの当て馬感笑笑
あきらもふみやもお互いのこと大好きすぎて周り見てないからまじバカップル笑笑

#胸キュン #萌え

2025年04月28日

2巻の終わりで、そこまでいったのにまだなん!?次巻ってうそやん!
と絶望しましたが、3巻で私の絶望全てを成仏させてもらいました!
続きがあるのでまた気長に待ちたいと思います!

2024年11月11日

無事!!

今回は新キャラ登場でしたね。最初かならウザくてイライラしましたが、途中からあれ?と思うほど他の友達に紛れてましたね。最終的には邪魔な存在でなくなってよかった!
そして2人はあれやこれやの末、ついに!無事!!最高でした!おめでとうございます!!
次も甘々な2人を期待してます

2024年10月08日

NA

良すぎます

めちゃくちゃ良い作品です!!
読んで後悔ない!!周りの人たちも良い人だし、本人も大人な感じ出し、けど押されきれない欲求が見えるのがいいし、ほだされ受けなのも好きすぎる!
何回でも読み返したくなる作品です!
受けがこれだけ強い精神を持っているのも良いですよね〜!攻めが可愛く見えるから!!
とにかく最高!早く次が出て欲しい!!

#萌え #ハッピー #胸キュン

2024年10月08日

良かった

やっと2人が結ばれて良かったです。その過程も好きで、初めてってこういう感じだよなとリアルで良かったです。友達も良い人だけしか出てこないので楽しく読めます。武虎先輩が気になる!今後出てこないのかな?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年07月24日

ジャーンプッ!

やっとですね〜おめでとう!!それにしても2人とも好きだ。2人ともがこんなに好感度の高いcp中々ないよ。イケメンの執着溺愛攻め、最高。どっちか言うとスパダリ感ある男前な性格だけど小柄で小動物ぽさある受け、最高。体格差、最高。ついでに周りがなんやかんやで受け入れてるところも最高。友達キャラも好き。大好物が詰まってる作品を生み出してくださりありがとうございます!!続編楽しみにしてます!ますますのイチャイチャ期待してます⭐︎

#胸キュン #ハッピー #笑える

2024年07月22日

ほんとに最高。なんだろ、絵とかキャラクターとか可愛いプラスストーリーとか心理描写とか細かい気持ちのすれ違いとか描くのが上手すぎて普通に話が面白いし、メインの2人だけじゃなくて友達たちの魅力も半端ないよね。
そして初の瞬間を見ることが出来て幸せです。これはもう、何がなんでも続き読みたいです。お願いします。

2024年07月13日

ぎゃーーー!

めっちゃ楽しみにしてました^^
2人がゆっくりだけど着実に進んでて愛おしかったです、、!
攻めのワンちゃん感かわいすぎる。笑

2024年07月13日

今回新たに柳木くんが登場してどうなるんだ!?と思っていたら最終的に2人を見守る友達がまた増える形におさまりました!今後もどんどん2人のラブラブに当てられてほしい笑
やっぱり秋良は男前でかわいいし、文屋はちょっとメンヘラ気味の大型犬でいつも通り周りを巻き込んでドタバタとラブラブしてたのが微笑ましくて大好きです❤️

2024年07月12日

別クラス

学生と言えば進級。進級につきものなのはクラス替えですねー。そこで仲良くなった2人は何の運命か別クラスに…。
新しいクラスで一緒になったクラスメイトはやたらとウザ絡みをしてきて、2人はケンカしすれ違ってしまいます。
2人のラブラブはどうなるのか…
というお話でとても面白かったです!

テストの成績順が描かれたイラストはえ!意外!と
失礼にも思ってしまいました。

#ほのぼの #じれったい #ドキドキハラハラ

2024年07月21日

文屋、意外と絶倫…ねちっこいえっち…最高!!
ちょっと気になったのは、お互い裸になった時に秋良のガタイ良すぎ。
体格差カプなのに2人が同じぐらいの体型に見える。
秋良をもうちょっとちっちゃく華奢に描いて欲しかった。

2024年10月10日

★3.5
もはや公認カップルすぎて。こんな優しい世界はどこに?
クラスが別々になって受けにちょっかいをかけてくる新キャラ登場。攻めの束縛というよりも悪い虫から守ってるだけだと思います!

2024年08月29日

「BLマンガ」ランキング