【感想・ネタバレ】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 1巻のレビュー

第一王子と、新しい婚約者最低、ひどすぎる!
オリヴィアは、言われたとおりにバカなフリをしてたのに!断然、サイラスとがいい!

2022年09月17日

おもろー!

ヒロインのパパが可愛い!!
バカな元婚約者と自分は優秀と思ってる敵キャラがどん底に落ちていく様を見るのが楽しみー!

#笑える #スカッとする

2024年02月26日

王道だけど面白い

こうまで、自分の言ったことを忘れられるの?と不思議に思いましたが、王子が忘れてないとこんなに愚かな事はしないだろうし、物語が始まらない。婚約破棄からの新たな婚約者が〜は王道展開ですが、破棄した側の王子も根っからの悪者って感じでは無いところが面白いし、先が気になります!

2023年12月15日

M

面白い!

SNSで見かけて、ずっと気になってたのでようやく買えました!w
ストーリーとしては面白いです!王太子に馬鹿なふりをしろと言われて、言われるがままにでも、執務?を裏でちゃんとこなしてて、それに関わってる人達からの信頼の厚さがすごいですw婚約破棄されてからすぐに弟に求婚されるところから始まって、慣れない愛の言葉に戸惑うヒロインが可愛らしいです(*^^*)

2023年05月21日

続きが気になる

あの第一王子のどこに成長ポイントと素質が....????
と思いつつ。
王妃の行動が気になりますね!!!
王妃は曲者みたいな書き方だったけど、第一王子信者としての曲者なのか?
絵が綺麗だし読みやすいです。
ヒロインに幸あれー!

#胸キュン

2023年02月09日

超有能なお后候補なのね

事務処理能力に長けた女神のような女性を一方的に婚約破棄した第一王子が、新しい婚約者ともどもヒドい目にあうことを次巻に期待します。第二王子様とは幸せになってほしいなあ。でも皇后様の出方が気になるなあ。

#胸キュン #カッコいい

2022年12月24日

sim

待ちきれない!

王太子の主人公に対する「バカ」発言は最悪!
可愛くて聡明な主人公には是非サイラスと幸せになってほしいです、、自分の気持ちに気がつくとこが早く読みたい!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年12月26日

ネタバレ 無料版購入済み

印象に残るシーンがいくつもあって楽しく読めました。花に癒されるだろうって自ら摘んできてくれる王子さまって素敵。いい仕事してる侍女さんコメントが面白い(笑)。

2024年03月17日

王太子からの一方的な婚約破棄はよくあるとして、その場で弟王子に即求婚されるというのは、珍しい展開。
国王がタヌキおやじ(キツネ目だけど)なので、何を考えているのやら。サイラスとの賭けの内容も気になるところ。サイラスのほうが賢そうだし、頑張ってほしい。
国王の真意はわからないけど、王妃はおバカ王太子を買ってるようなので、今後オリヴィアvs王妃の対面が楽しみ。
全体的に丸っこい顔なのが若干気になるが、まあ好みの問題なので。お話はなかなか面白いです。
おまけのテイラーのアップは笑えた。

2023年01月04日

何がある?

陛下も第2王子も何か思惑がありそう。
ヒロインへの気持ちには偽り無さそうに思うけど。
それより陛下のちょび髭が気になる…。

2023年03月04日

「少女マンガ」ランキング