【感想・ネタバレ】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります 1 ざまぁRTA記録24Hr.のレビュー

主人公が必死に破滅を回避するために悪役令嬢なりに、色々動いてるのにドキドキします!他の登場人物もどう動くのか楽しみだし王妃と王子に手紙を送った人物が誰かワクワクです。逆ハーレムエンドはリアルでやられると周りが困って当事者達だけ幸せなのがよくわかる漫画だとおもいます。

#ドキドキハラハラ

2022年07月29日

ネタバレ 無料版購入済み

ありきたりかと思ったら面白い

よくある悪役令嬢の巻き返し物語だと思っていましたが、
良く出来過ぎていて面白いと思いました。
24時間でどうやって、フラグをへし折るのか?
物語を作っていくのかと謎でしたが、綿密で繊細で周到で濃厚でした。
1巻の後半に入って謎の手紙が出てきて、ミステリーの要素まで・・・

#笑える #ドキドキハラハラ #深い

2024年02月11日

面白い

テンポご良くて、スッキリします。本当にすっごい続きが気になります。後残り17時間どうやって根回しするの?!早く読みたい!

2022年06月26日

無料版から入り購入して読んでます。
アレクサンドラ、嫌がらせをやることはやってた…、立派に悪役令嬢です。
それにしても一年前から届く告発文は一体誰からなのか?アレクサンドラが前世を思い出したのはわずか数時間前、他にも転生者が?

#笑える #ダーク

2024年04月30日

大逆転?

断罪される(予定の)公爵令嬢がそれを回避して逆に王太子とその恋人を断罪するまでのカウントダウンな物語(多分)
こんなに素晴らしい婚約者がいるのに、逆ハーレムを企てる女にうつつを抜かすなんて、アホな王子だ。
これからの逆転劇が楽しみ

2024年04月23日

続きが気になる作品

断罪されないように24時間でどうにかしようとする主人公が凄い!

#ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年02月22日

評判を目にして読んでみましたがとても面白い…!
こんな短い時間で策を張り巡らせるとは…!
第三王子や王妃様に届いていた謎のお手紙も気になるところですが…
破滅フラグをどのように回避していくのかとても楽しみです!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2024年01月22日

これいい。予想以上で星4.5

入浴の場面で侍女さんと交わす台詞がひとつひとつ良いしかっこいい。その後の眠りにつくまで(すっと眠れて良かった)ここはまた読み返したいなと思う第5話でした。矜持の保ち方とか、これは読む時によってはこちらの気持ちも支えてくれそう。
巻末になってほかの登場人物それぞれの思惑も描かれ出してドキドキすごく良くできた1巻だと思いました。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月17日

前向きな主人公

24時間で運命を変える為に奔走する主人公の姿に応援したくなります。
24時間しかないので徹夜するのかと思いきや、しっかり睡眠をとっていることに驚きました。

#カッコいい

2023年08月06日

悪役令嬢が

破滅しないためにリアルタイムアタックする話。
ツイッターで見かけて、面白かったから購入。
ゲームのヒロインの、にじみ出る悪辣さに、周囲が少しずつ気付いて引いてるのが面白い。

2024年04月26日

一日で、ストーリーを作っていくって、今までにない感じだし、ひとりひとりを、やっつけていくのが、楽しかったです。

2023年07月08日

なにこれ!

今まで読んでいなかったことを後悔しました。まさかの24時間でフラグってこんなにもへし折れるとは…笑 アレクサンドラ様の頭の回転が速い早い。次巻も楽しみです。

#カッコいい #アガる

2022年11月23日

展開が早くて良いです

24時間という縛りがあるので、メソメソしたり感傷的にもさしてならず、どんどん行動していくヒロインは爽快です。
妹に譲る件で、ヒロインのご両親はあっさり承諾してくれましたが、小さい頃から王妃教育等学んできた姉と、急に代わるというのは難しくない?と若干疑問にも思いつつ。
まあ、他の公爵家に次期王妃の座は渡せない、ということですよね。
弟王子や王妃様がどう動くのかも気になるところ。
次巻楽しみです。

頑張れ

以前から原作を知ってはいたのですが読んでおらず、今回コミカライズを見つけて読んでみました。
流行りの悪役令嬢婚約破棄で前世の記憶を取り戻しザマァを目指すストーリーです。
流行りではあるのですが記憶を取り戻したのが断罪の一日前。ここからヒロインがどのように立ち回っていくのか楽しみです。しかし婚約者の王太子がクズ過ぎます。ヒロインの妹も姉の断罪に協力していたくせに現実に直面すると立場を放棄したがるなんて子供だと思いました。何にせよ次巻が楽しみです。

2022年07月01日

「少女マンガ」ランキング