【感想・ネタバレ】死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~ 1のレビュー

REO
2024年04月23日

父の失落で華族から女中になった千鶴。虐められた末に生贄ですか、、、でもそのおかげで八雲に出逢えて三条家で暮らすよりずっとしあわせですね。

素敵

2023年05月17日

漫画から始めましたが、最高です。八雲さま、キレイというか麗しいです。千鶴ちゃんの肝が座っているのにもビックリしたけど、千鶴ちゃんをはじめ、八雲さまやみんなの表情がだんだんと柔らかくなっていくのがたまらないです。ラノベも読みたいな

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

尊い

2022年12月07日

八雲さまの美しさにあてられて全巻買ってしまいました。。

#胸キュン #切ない #深い

洗われる

2022年08月20日

とても苦しい立場で、つらい思いをしてきたはずの千鶴なのに、心がとてもキレイ。
それぞれの人の気持ちに寄り添えて、ステキです。

面白かった!

2022年08月18日

前々から気にはなってたのですが購入するのは迷ってた作品が一巻無料で読めるとのことで読んでみたのですがとても面白かったです!死神さんの、不器用な優しさがとてもいい感じで、このお話自体とても優しく感じました。絵も素敵だし続刊を購入しようか真剣に考え中です。2人の仲がどう進展していくのかとても気になります...続きを読む

#胸キュン #癒やされる

絵がきれい

2022年08月16日

千鶴の健気さ優しさに死神八雲さますでにメロメロって感じなんですけど!
玄関で冷えきって帰りを待つ千鶴を暖めるシーンは胸キュンでした
八雲さまのデレるところがもっとみたいです

#胸キュン #切ない #萌え

2022年08月15日

流行り病を治めるためにみんなを助けるために死神の生贄として向かった先は思っていたのと全然違って、みんないい人ばかりでよかった。

人命は尊い

死神と主人公によって人々の黄泉への道が語られる。主人公他のキャラクターのやり取りも涙が出そうな場面もあり、日に日に主人公が死神の世界で確かな居場所を見つけていくのも嬉しい。

#胸キュン #癒やされる #切ない

マジ泣きなんですが

2022年08月12日

久々に、マンガでズルズル泣きました。ちょっと、ヒロインの内面、お育ちが素晴らし過ぎるし、一之助くんの無邪気さも、生い立ちから知ると、泣けて泣けて仕方ありません。
続きを、即読みます!!

#癒やされる #泣ける #感動する

なんて素敵なの✨

八雲さま
素敵です✨
今まで想像していた死神さまとは全く違う。
むしろ神のような存在です。
八雲さまが導いてくださるなら黄泉も怖くないな。とさえ思いました。

2022年08月12日

千鶴も死神様もとても優しくて素敵です。自分がとても酷いおもいをしても他人を思いやる心を忘れないなんて…今までの話は切なすぎて、これから皆が幸せになれればいいと思います。

#切ない

2023年10月08日

ヒロインが健気で不憫でどうなる事かと心配しましたが、八雲様が本当は優しい方で共に幸せに暮らせて良かったです。八雲様のお仕事はなかなかに辛くて重いので、その気持ちに寄り添いたいヒロインの優しさに愛おしさが溢れる情熱的な八雲様に感動したのが二巻です。次巻からは新婚の二人の物語が続くようなので、益々デレた...続きを読む八雲様も読みたいと思ってます。

死神らしからぬ

2023年03月10日

浅彦が人の子のために料理まで覚えるなんて、なんて優しい。一之助がこの屋敷にくることになった訳がすごいきになります。

#ドキドキハラハラ

幸せになってほしいな〜

2023年02月21日

試し読みで読んで先が気になり購入しました!!
死神様が美麗で素敵すぎる✨✨
大きな展開はないですが2人を見続けたいな〜って思いました!

#癒やされる #切ない #カッコいい

A
2022年09月30日

流行り病を治めるために死神の花嫁となった没落華族令嬢のヒロイン。
そんなには、幸せになってほしいです。

幸せになって欲しいなぁ

2022年05月12日

幸せになって欲しい。無料で読める範囲だけ読んだけど、まだ主人公にとっては辛い場面ばかり。
こういう本的には幸せになるのがお約束だろうけど、早く、早く、幸せになって欲しいなぁ…
だってめっちゃ良い子じゃん…

「女性マンガ」ランキング