【感想・ネタバレ】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです! : 4のレビュー

続きが気になる!

もうタイトルとストーリーが一致しない。
けれどもそれを差し引いての面白さがあるので読み終わった後に「あ、こんなタイトルだっけ?」という状況(笑)

マリアベルと古代王国の謎が少しずつ解明されていくとはいえ、まだまだ謎は多いところ。やっぱりね、な展開もあり、イライラする展開もあり引き込まれてあっという間に読み終わってしまった。
今後の展開としては、実はレナートも古代王国に関連する存在だとなのではと予想しているけどどうなのかな?

それにしても悪役の名前が某大国を連想させる…

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年06月23日

ドキドキハラハラ

いつもながら、甘々なおふたりのステキな雰囲気にドキドキ。
そして、またまた陰謀に巻き込まれていく様子にハラハラ。
信じ合えるおふたりが解決していく様子も含めて好きです。
そして、やっぱり運命の人。最強のカップルなのですね!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月05日

おぉ〜!

段々お話が壮大になってきましたねぇ。国を跨いだ冒険が始まりましたねぇ。どちらかと言えば心情的な変化が主軸のお話だと思っていたのに人が動き始めて面白いです。
ヒロインのイメージが静のせいか、文体も穏やかだったので、次巻の読み応えも楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2023年04月13日

古代王国の謎

レナートとマリアベルの結婚式に侵入してマリアベルを攫い古代王国の遺産を解読して世界を征服しようとロモン家のニコライはフォンターナ公爵を薬漬けにし位のままに操り妹のクラウディアは花嫁の入れ替えを狙うも未遂に終わり神殿は崩壊して首謀者達は姿を消した。

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年08月08日

いろんな気持ち!

ホッとすることも少ない感じでいろんな感情が現されているから人ってちょっと怖いな…ただ自分の欲や気持ちを優先してしまうことよりも人のために自分が出来ることを進んでしようとする勇気に励まされる!過去に囚われてこだわり続けることは嫌だなー!

#怖い

2023年06月15日

本物愛です

ベルとレオ、本物の愛です
お互いに信頼して、うらやましい‼️
まだまだ、
沢山の困難乗り越る必要があるようですね。だけど、本物の愛で結ばれている二人なら幸せになれますね✨

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月15日

うーん、なんだかどんどん当初のお話とは別次元の展開になってきましたね。。次巻では王国の北に行くみたいだからここで久々にエドワードと再会して一波乱とか・・・?
早く2人の結婚式が見たいよー。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年03月18日