【感想・ネタバレ】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) : 2のレビュー

マリー命

笑ってしまうシーンもあって面白かった。
「マリー命」と書いてある抱き枕。最初のシーンだけかと思ったら、抱き枕が出てる場面で全部書いてあって笑ってしまいました。細かい所にも抜かりなくて面白かった。

#笑える #胸キュン

2021年11月05日

おもしろい!

2巻もついつい読んでしまった!早く続きが読みたいです。
2人が幸せになって欲しいけどなんだか怪しい雲行き…一体どうなることやら。

2021年07月31日

気になる

めっちゃ続きが気になるとこで終わりました。
どうなるのかな?
ちょっとずつでいいからマリーが前向きになってくれればいいなと思います。
ただ長年のネガティヴな思考をかえるのはなかなか難しいかもですが、、。

本当に幸せになってほしいです‼︎

2021年07月18日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がキレイで、ストリートも面白く良かったです。
マリーがかわいく、キュロス様とのぎこちない雰囲気も良かった。

2024年04月23日

かわいい

マリーが本当にかわいいです!
キュロス様とのぎこちない雰囲気も微笑ましいです。
ミオがめちゃくちゃ優秀なので安心して読めます。

#胸キュン #癒やされる

2023年08月23日

シンデレラストーリーお決まりの、突然の上流生活での戸惑いと上流メイド達からのいじめに、婚約者の成敗。ありきたりな流れと、言葉は少々パンチが少ないかな。でも、ストーリーの合間、合間の異国情緒溢れる表現や描写は見ていて目を惹く。キュロスの溺愛には、胸焼けしそうだけど…。第三王子から催事に招かれた回では、試合を観戦で強い騎士達に歓声をあげる令嬢達と違って、マリーは強さには関心を持たずに恐怖を感じていたのは、暴力を受けていたからだろう。言い換えれば、マリーは心底優しくて、人を慈しむ女性なのかもしれない。

2023年05月14日

ちょっと進展

マリーは少しずつ伯爵家に馴染みつつありますが、相変わらず自己肯定感が低いですね。
ルイフォン王子に招待されますが、キュロスの婚約者となる目的を聞かれたりして
ちょっと厳しい感じです。
どう答えるのか、またこれからどう変化するか次巻のお楽しみです。

#切ない

2022年11月09日

面白い

マリーが前向きになってくれると良いのですが。実家のせいで、超!ネガティブですからね。キュロス!良いところで寝ちゃう(笑)ちょいちょいキュンポイントはあるのですが、まだまだですね〜。王子はマリーに探り入れてる?まだキュロスの婚約者として、認めていないのかな。ミオが味方でとても心強い。続きが気になります

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年05月15日

一難去ってまた一難⁈

マリーが本当に純粋でいい子で、あの環境で育ったのにグレてないし、むしろ周りの人の立場とか事情とかを考えて、受け止めているところがすごい!ミオの活躍もいいし!キュロス様は出番が少なかった気がするけどマリーとの距離も少しずつ近づいていってるし…あの友達の真意が気になります

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年11月07日

M

はわわ…!

めっちゃ…気になるとこで終わってしまいました…😌
マリーちゃんを見極めてる感じがビシビシと感じました。続きがとっても気になります👀

2021年10月03日

bc

次から次へ色んなキャラが

意地悪侍女ハンナとイルザがいなくなったら、ちょっと小舅っぽいルイフォン登場。苦しむマリーの心に寄り添うキュロスとミオとの時間はほっこりするけれど、そろそろマリー自身の聡明さで意地悪をはねのけていくとこも見てみたい。

#笑える #胸キュン #切ない

2021年09月24日

ミオの活躍っぷりが…

最高でした♪イルザとハンナの裁っぷりやルイフォン様との会話、催し物での食べっぷり…この巻の主人公みたい可愛いですねー💕
あ、もちろんマリーも可愛いよーー💕

前巻に登場のルイフォン様もご登場で…マリーに意味深な台詞を問うて次巻に続くって⁈めちゃくちゃ続きが気になりますが⁈

#アツい #深い #萌え

2021年08月17日

えー

どうして、この方はマリーちゃんに張り付いて、イジワル言ってるの?
あの侍女達もイジワルだったね。
こんなに優しいマリーちゃんを虐めないで!!

2022年01月23日

「女性マンガ」ランキング