【感想・ネタバレ】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) : 11のレビュー

アナスタジアと同じベッドで一夜を過ごしたことを知ったディルツ王国の第三王子ルイフォン。隣で無防備に眠るアナスタジアを前に、彼は胸に秘めていた思いを自覚していく。
しかし王太子ライオネルが、親友のキュロスとその婚約者マリーを引き裂こうとしていることを知り、ルイフォンはアナスタジアのもとを去ることに。
自らの恋心を押し込めて、生涯ミレーヌと共に生きることを選ぶのだが――。
互いに惹かれ合いながらも結ばれぬ、ルイフォンとアナスタジアの恋の行方とは!? 「小説家になろう」発の大人気作、第11弾!

あぁ~!

待ちに待った新刊!
ストーリーに進展があっただけに
「え、もう読み終わっちゃったの…?!」感が
すごかったです( ̄▽ ̄;)
でも、
話の中のどのキャラクターも大好きなので、
みんな、幸せになってほしいです☆
次回の新刊も楽しみ(*´▽`*)

#じれったい #胸キュン

2026年07月14日

ハッピーエンドだと良いな

現実的に無理な身分だけど、ハッピーエンドになると良いな。
そこまでどうやって持っていくのか、楽しみです。

2026年07月19日

第三王子として、自らを犠牲にしてきたルイフォン。とにもかくにも、王太子ライオネルがドクズ。まだ、子供であったルイフォンをミレーヌババアに差し出し、自由を奪い、今度は親友であるキュロスとマリーの婚約を潰し、グラナド商会を潰そうと画策。アナスタジアに救われてほしいルイフォン。

#切ない #ドロドロ #ダーク

2026年07月12日

配信から何度か読み返しておりますが、、ルイフォンが惨すぎで!⭐︎一つ減らしましたーー
なんか、、ひとの事ばかり気にかけてて自分の幸せを二の次三の次で泣けてきますよーー
ミレーヌ妃が何度読んでも恐ろしくて怖くて…
次巻、、ルイフォンとアナスタジアが表紙のように幸せになる事を祈ってます!!

#ダーク #怖い

2026年07月16日

ルイフォン、今までチャラいやつと思っててごめん。
なんだかんだ言っても王太子の力には逆らえないんじゃないの?って思ってたけど、思わぬ展開になりそう?

2026年07月12日

「女性マンガ」ランキング