【感想・ネタバレ】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を 1巻のレビュー

伊藤くんも遠距離の彼女いたけど、主人公の事、好きだったんじゃないの?
というかそうであって欲しい。
元カノも別れた途端、新しい彼氏出来てたし、とっくに関係が破綻してたんでしょ?
伊藤くんにはモテるけど真面目で誠実なキャラであって欲しい。

切ない。。

M
2021年05月19日

ずっと片思いしてた相手にセフレって関係をもって、もって、勘違いしそうなところを違うよなって思い続けるところが切ない。
次々と読み進めたくなる話。。

早くはっきりさせたい

2021年05月16日

茜ちゃんも伊藤もこんな宙ぶらりんによく耐えられるよね~。絶対両思いやん。あと一言なのに言えないなんて、だいぶこじれているのね。さらに、もう一波乱ありそうやし、いったいちゃんと告白できるのいつになるんかな?すごーく気になる。

#胸キュン #切ない

主人公の気持ちに共感

2020年05月31日

主人公の気持ちに共感。結局最初から両思いなんじゃないかな~と思うのですが、どうなのだろう...
エロくて面白いです。

今まで

2020年05月07日

ずっと彼女一筋だったような人が、大事な女友達からセフレになろうって言われて、始めはへんな気持ちだったろうけど体で触れあったら宮西さんの気持ちがなんとなく伝わったのかな、って思った。すごくせつないけど、気持ちが通じてほしい。この先も読みたいって思いました。

2020年02月04日

好きな気持ちを抑えて同僚の伊藤くんと仲のいい友人関係を続けていた宮西さん。彼女と別れたと聞いて思わず「とりあえずセックスする?」と言ってしまい、伊藤くんとエッチする。だんだん大胆になる伊藤くん、彼女扱いではないですか?

レビュー

YB
2023年12月02日

絵があまり好みではなかったですが、ストーリーはとてもおもしろかったです。好きなのに好きって言えなくて、言ってしまったら関係が壊れてしまうかもなんて切ない。

2022年08月04日

表紙の絵は微妙だけど中は良かったです
素直になれず強気になっちゃうとことか共感します!
早く二人くっついてほしい

#胸キュン

2022年07月28日

ずっと友達だった関係を変えるのは難しい。
でも、セフレっていってしまうとそれもまた変えるのが難しそうなのに。

まぁ、セックス三昧なんだけど。

2022年01月09日

正直、意味の分からないキャラも登場して、ややこしくはなるけど、それぞれの口には出さない感情がタダ漏れで、どういうシチュエーションで、いつ、お互いに言葉にするのやら、と気を揉みつつ、19巻まで読み終えました。
まぁ、まずまずの落し所ですが、この後の展開はハッピーエンドに向かいそうだし、ワクワク感は減...続きを読むっちゃうのかも…。
面白いお話って、グングン読みたいのに、終わりが来て、シュンと、なるんですよね…。

#胸キュン #切ない

2020年11月24日

友達って言っても彼女はずっと片想いしていた…てな話ですね。彼の方が失恋してやっと1歩踏み出せた感じで良いです^^♪。彼の方が振り向いてくれそうな雰囲気なのに素直になれなくて突っ張る彼女で大丈夫??と思ったら良いトコロで当て馬と言う名の元彼登場(笑)。彼女がちゃんと素直になって幸せな結末になると良いな...続きを読む^^♡

読みたい!

2019年12月02日

オフィスラブは鉄板ですね。
彼女に気持ちよくわかります。
うまくいってくれるといいな~絶対読んでいきます。

そんなこと言えるなら

匿名 2023年07月08日

ずっと好きだった伊藤が彼女と別れたのに好きなら好きって言えばいいのに慰めてあげるなんて言うなら普通に告白したらいいのに…。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

友達にあんなこと言えないけど、好きって気持ちがあったら言えちゃうのかなー。
ヒロインの気持ちに嘘をついて普通に振る舞うのが、私なら無理だなぁって思っちゃいます!

エッチが先

匿名 2023年09月05日

エッチが先にきてるから順番が逆なのだけれどこれは単なる両思いでは?まあ友だちでもいいからというスタートからしてこじらせ恋だわ。

#切ない

シリーズ作品レビュー