【感想・ネタバレ】学園ベビーシッターズ 10巻のレビュー

M

かわいい〜♡

プールのお話可愛かったですw竜ちゃんそれじゃ裸エプロンじゃんwって思ったらちゃんとその流れになるストーリーがあったので面白かったですwかず君がプールに入れるようになるのはいつになるのかなぁ〜と楽しく読ませて頂きました😆

rm

こども達が

プールを楽しむの、わかりますね!で、水が弾いて怖がるかずまもわかりますね。小さいプールの中のぎゅうぎゅうに入っていたら、よけられないですし。でも、プールが壊れて真っ先に直そうとしたかずま、かっこいいですね。
いやされまくって、こっちが幸せもらってます。

2022年05月26日

ネタバレ 無料版購入済み

無料だったので読んでみました
梅ちゃんとたろりのダンズ動画
を見た事あったので期待値は
高かったです。

#胸キュン

2022年05月25日

ネタバレ 無料版購入済み

かみたににもチビちゃんの時怖いものがあったなんて可愛いですね!!
プールの会も拓くんと数くんで反応が真逆なのも可愛いです!

#ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

癒し

こたろーと犀川さん、おばあさんのわちゃわちゃが大好きなので、出張へ行く時のやりとりめちゃくちゃほっこりした~!
お土産買いすぎ犀川さん~!!ワイルドストロベリーの続きも読めて最高でした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年05月15日

男の子の成長

怖くてトイレに行けなくなったり、兄弟と比べられて喧嘩したり、水が苦手でプールに入れなかったり…と、いろいろな苦手やコンプレックスに向き合い、乗り越えていく男の子たちの成長の過程が見られる話があり、微笑ましくなりました。

2020年03月05日

ああ…かわいい……。
でも読んだ直後の感想としては、犬井先輩早く引き返さないと大変だぞwwでした。少女漫画で、主人公の女装の裸エプロン想像するシーンとかww気持ちはわかるけど早く引き返せ!(笑)

全身しょぼーんなくせに聞き分けいい虎太郎が切なくてかわいい。そして猪又さん正論かわいい。いいなあお花見。竜一の方が楽しみだったっていうのも切ない。そして最終的に女子二人が合流するのもいい。
根津くん兄弟の出番が増えてきてとてもうれしいです。いいなあ。漫画のノリでアニメ化してほしいなあ。
幼児がただの迷惑な子としても弱者としてもやさしさとか強さとかも持ってる子としても描かれてるから読み続けられるのだ、けれど、…ちょこっとだけいつまで続くんだろう?と思わないこともない。まあかわいくて面白いからのんびり展開でもいいけど。

2014年10月28日

「少女マンガ」ランキング