【感想・ネタバレ】オールラウンダー廻(8)のレビュー

あああ汗のにおいがするよ(ほめてる)汗くさいよ~♡(ほめてる!)

格闘技ってこんなに考えながらやってるのか~。あれがまだ弱いとか試してみようとか色々工夫していくのが無意識で自然なのがさわやか!!
どんなことしてでも頂点とるぞ(ハァハァハァ)みたいな暑苦しさがなくて爽やかなのがいいよメグル!※もちろん勝ちたい気持ちくやしい気持ちはちゃんとある。

高校生らしいラブなやりとりは始まるかな♪メグルのモテキくるー(゚∀゚)ー!?マキちゃん覚醒しろ!!マキちゃんかわいいよかわいいよ♡
高校生…だったよね?って思うくらい学校の描写ないなそういえばw

対戦相手にめっちゃ分析されてるぞがんばれメグル~!

2012年03月27日

々の生活と共にある格闘技漫画。
ちょっとラブな話を間に挟みつつ、華のない主人公の廻が地道に強くなってます。
以前は寝技って地味、何やってるのかわからないとか思ってましたが、実は多彩なテクニックの応酬なんですよね。
そんなことがよくわかる漫画です。

2013年09月29日

格闘技やりたくなりますよね。

絶対にやらないけど(笑)

やりたいと思わせるというところがすごいです。

2012年05月10日

勇大編おわりなのかな?桃子もがんばりました。そして一転して廻に話は戻り、マキちゃんの岡惚れ話もありつつなんだかんだ女性と触れ合う機会が多い廻くんこの先どうなるのかそこだけなんかテンプレ主人公みたいでいいですねw
 今回は減量話もでつつ遠征先での小話も入ってなかなか修斗選手の実情に触れてるのかな?面白かったです

2012年03月30日

7巻では桃子が魅力的で心を奪われていたのに、この8巻では中盤のマキちゃんが可愛すぎる。弁当を作ってあげる仲とか最高や。
とはいえ、このマンガはそれが本筋ではなく、試合はもちろん試合外のトレーニングや調整から格闘技を描いている。それは興奮する類の面白さではないのだが、なんだか空気が良いんだよなあ。
としては、色恋沙汰をプッシュしていってほしいが・・・・そうはならないだろう。まあでもこの配分で十分楽しめてます。
遠藤さんが色気のある女体を描いてくれるようになったら、もう不満点はないね。

2012年03月26日

道着の使い方では 一日の長いちじつのちょう 自分一人でどこまでやれるかわからないから「強い奴」に頼って安心したいんだ だったら10年後に同じセリフ言えるかまた聞いてやるよ いいモノ持っていても努力して来なかった人なんて山程見て来ましたよ…! 紫帯 岡惚れ 経産婦 つまり競技として近代化して来たのだが、それが行き着いたらどこかでもう一度揺り戻しのような事が起こって 『北斗の拳』の世界がやって来る‼︎

2018年12月30日

美味しそうなお弁当がたくさん出てきてグルメ漫画ですw 強さのインフレをできる限り抑えてコツコツと階段を上りながら成長する姿がいい。毎巻楽しみなちょいエロもあります!

2012年03月24日