【感想・ネタバレ】下ネタという概念が存在しない退屈な世界6のレビュー

エッチなのは素晴らしいことだと思います。

「とりあえず、明日は《ラブホスピタル》にカップルとして潜入しようと思うのだけれど、なにか意見はあるかしら、そこの《妖怪乳転がし》さん?」
…………これって僕が指名されてるってことで間違いないよね?

卑猥に関わる全てのものが取り締まられて16年。政府の圧力は常軌を逸し、人々を洗脳するかの如き偽りの事実をブチ撒けていた。卑猥な知識を身につけることで発症し、子供を作れなくなる病気《こうのとりインフルエンザ》。そして、その検査・治療施設《ラブホスピタル》……。
って、そんなアホな!?

華城綾女(かじょう・あやめ)率いる《SOX》の面々は、敵情視察と攪乱のため、連続不倫作戦やエロ本押し売り作戦を敢行する。エロにまつわる全てを守るため、政府に反旗を翻す。
しかし、駆け巡るリビドーの奔流にのまれ、いきり勃つ奥間狸吉(おくま・たぬきち)と冷静な綾女の間には、大きな割れ目が生じてしまって……。《SOX》そしてこの国の行く末はどうなってしまうのか?

善導課、PTA、《SOX》。あらゆる勢力の思惑がエロを巡って交合する!
受精の真相を覆す6発目。 よろちくび!

※この作品は底本と同じクオリティのカラーイラスト、モノクロの挿絵イラストが収録されています。

性的表現を完全に抹殺し子供が生まれる行為すら隠し、異常な健全化?が達成された無茶設定な世界。
よく続くもんだなぁ。
下ネタ創作の尽きない著者さんのパワーには頭が下がりますw
しかし終着点はどこなんだ?(^^;)

2022年04月16日

相変わらず息をするように下ネタが出てくる華城先輩はともかくとして、狸吉視点の地の文読んでるとこっちも大概だよね(笑)そんないつものノリの中でも本編は割と重め。今回は大人・体制の思惑ですかね。ソフィアさんが凝り固まった思想じゃなさそうでよかった。しかし娘さんは暴走方向にしか進んでませんが…(笑)華城先輩もややめんどい方向に行きそうな感じなのでもう狸吉はアンナ先輩に喰われちゃえばいいんじゃないかな(投げやり)

2014年05月24日

「男性向けライトノベル」ランキング