あらすじ 計画通り則松から金を騙し取ることに成功した外国人詐欺グループは、則松の妻・節子を監禁し、調布飛行場へマリオを呼び出す。日本人に深い恨みを持つグループのボス・カナーリは、マリオに執拗な暴行を加え続けるが…!?二舎六房のメンバーと、凶悪な外国人詐欺グループとの死闘に決着の時が! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最後まであがき続けろ。 せっかく生まれてきたんだ。幸せになってやろうじゃないか。第3章完、となったときは、この後どうすんだ…?と思った。 0 2015年03月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ RAINBOW ―二舎六房の七人― 20の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー RAINBOW ―二舎六房の七人― 1 RAINBOW ―二舎六房の七人― 2 RAINBOW ―二舎六房の七人― 3 RAINBOW ―二舎六房の七人― 4 RAINBOW ―二舎六房の七人― 5 RAINBOW ―二舎六房の七人― 6 RAINBOW ―二舎六房の七人― 7 RAINBOW ―二舎六房の七人― 8 RAINBOW ―二舎六房の七人― 9 RAINBOW ―二舎六房の七人― 10 RAINBOW ―二舎六房の七人― 11 RAINBOW ―二舎六房の七人― 12 RAINBOW ―二舎六房の七人― 13 RAINBOW ―二舎六房の七人― 14 RAINBOW ―二舎六房の七人― 15 RAINBOW ―二舎六房の七人― 16 RAINBOW ―二舎六房の七人― 17 RAINBOW ―二舎六房の七人― 18 RAINBOW ―二舎六房の七人― 19 RAINBOW ―二舎六房の七人― 20 RAINBOW ―二舎六房の七人― 21 RAINBOW ―二舎六房の七人― 22 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ