あらすじ 則松に呼び出された節子がついに、ブランデージ会長を名乗る詐欺グループのボスと対面した。そして食事の席で、節子は夫が結ぼうとしていた契約を断りたいと申し出るが、薬と女に溺れさせられ、騙されていることにも気付かずにいた則松は、それを笑い飛ばし…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 節子さんを助けに行くと決意してから、 この世を惜しむような描写があるが、 そんなことしていていいのか!と思った。 早く助けに行った方がいいんじゃないか? 0 2015年03月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ RAINBOW ―二舎六房の七人― 19の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー RAINBOW ―二舎六房の七人― 1 RAINBOW ―二舎六房の七人― 2 RAINBOW ―二舎六房の七人― 3 RAINBOW ―二舎六房の七人― 4 RAINBOW ―二舎六房の七人― 5 RAINBOW ―二舎六房の七人― 6 RAINBOW ―二舎六房の七人― 7 RAINBOW ―二舎六房の七人― 8 RAINBOW ―二舎六房の七人― 9 RAINBOW ―二舎六房の七人― 10 RAINBOW ―二舎六房の七人― 11 RAINBOW ―二舎六房の七人― 12 RAINBOW ―二舎六房の七人― 13 RAINBOW ―二舎六房の七人― 14 RAINBOW ―二舎六房の七人― 15 RAINBOW ―二舎六房の七人― 16 RAINBOW ―二舎六房の七人― 17 RAINBOW ―二舎六房の七人― 18 RAINBOW ―二舎六房の七人― 19 RAINBOW ―二舎六房の七人― 20 RAINBOW ―二舎六房の七人― 21 RAINBOW ―二舎六房の七人― 22 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ