あらすじ オスタスに戻ったマルタは、バーチをデートに誘う。しかしバーチの正体であるマリアンナは、宝石王・ランから求婚されていた。マリアンナは「怪盗バーチが貴方の宝石を盗めなかったら、結婚します」と言うのだが!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 見た目は子供!中身は大人!! コナンかい!! 名探偵だし・・・ でも5巻の丸太からの6巻で 本当にバーチに会えて嬉しいんだなとか オスタスが本当に好きなんだなとか 森川さんから教えてもらったあれこれの切なさとか たまらんかった。 堕天してまでオスタスに戻りたかっ...続きを読むたマルタ。 マルタに惹かれるバーチ。 楽しくなってきたが、 次の巻で終了とかって!悲しすぐる(つω≦ )ウウッ… どうなる?どうなるマルタ・サギー! 0 2012年09月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マルタ・サギーは探偵ですか?6 オスタスの守護者の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー マルタ・サギーは探偵ですか? マルタ・サギーは探偵ですか?2 冬のダンス マルタ・サギーは探偵ですか?3 ニッポンのドクトル・バーチ マルタ・サギーは探偵ですか?4 恋の季節 マルタ・サギーは探偵ですか?5 探偵の堕天 マルタ・サギーは探偵ですか?6 オスタスの守護者 マルタ・サギーは探偵ですか?7 マイラブ 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ