あらすじ 異世界の都市・オスタスで活躍中の名探偵マルタ・サギーとその好敵手である怪盗ドクトル・バーチは〈世界の成り立ちの秘密〉をめぐる戦いに巻き込まれていた。そんななか、バーチが突然別次元の世界に飛ばされて―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ マルタ&バーチin JAPAN バーチの吸収力の早さとコミカル具合にちょっときゅん(*´艸`*)♪ 実際いくつなんだろう。 そしてマルタはなぜこんなにオスタスに惹かれているのか。 オスタスに”帰りたい”と思うのか。 自分の元いた世界になじめない、居場所を感じられないのは。 続刊で...続きを読む答えがでるかな。 0 2012年09月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マルタ・サギーは探偵ですか?3 ニッポンのドクトル・バーチの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー マルタ・サギーは探偵ですか? マルタ・サギーは探偵ですか?2 冬のダンス マルタ・サギーは探偵ですか?3 ニッポンのドクトル・バーチ マルタ・サギーは探偵ですか?4 恋の季節 マルタ・サギーは探偵ですか?5 探偵の堕天 マルタ・サギーは探偵ですか?6 オスタスの守護者 マルタ・サギーは探偵ですか?7 マイラブ 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ