【感想・ネタバレ】お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 3のレビュー

Posted by ブクログ 2012年03月18日

ブラコンの妹が気持ち悪いラノベ3冊目.
生徒会メンバーが兄弟の「愛の巣」だった学生寮へ越してくる.
そして女4人,男1人の共同生活が始まるわけだ.
で,銀兵衛の回ですね.
銀兵衛かわいいよ銀兵衛.

Posted by ブクログ 2011年10月23日

ぎんぎんでギンギn(ry
欲を言えば、割烹着の下は和服だとなお良かった。和服以外ははだk(ry
あと、個人的には、もう少し秋子の待遇改善を要求したい。今回、あまりに不敏w

Posted by ブクログ 2011年09月17日

本来ならメインヒロインで有るはずの秋子だって相当のポテンシャルが有るはずなのに、霞んでいじられ役になってしまうほどの他のキャラクターが皆高品質。銀兵衛の可愛さは表紙だけではない。

Posted by ブクログ 2013年09月30日

生徒会メンバーとの同居生活スタート。予想通りのドタバタ感でした。正ヒロイン(?)ってことで妹ちゃん寄りで読んでしまうけど、ちょっと甘くすると暴走してしまう性癖を考えるとこのくらい弄られてるくらいで丁度いいのかなとも思ったり。攻められると弱いしなぁ(笑)会長さんが思った以上にデキるお方だった。前巻の超...続きを読むギャップと言い、捉えどころのない感じと言い、いいキャラしてるわ。そしてその会長から恒例のラストで爆弾投下。さてどう広がるかな。

Posted by ブクログ 2011年06月26日

秋子はんはからかうとオモロイですなぁ。今回は秋人が皆をコマす様子が描かれています。ただし本人は無自覚というお約束モードで。そんななかでみアナさんとのやりとりが一番面白かったかな。

Posted by ブクログ 2011年06月26日

今回は引っ越してきた3人とあれこれルールを決めながらおいしいシチュエーションを味わう的なおはなし。

妹の暴走っぷりも目が慣れてきた上にその妹の出番自体が少なく、
全体的な流れでは日常系になりつつあるけど、その分野で勝負するには弱いかな・・・

「男性向けライトノベル」ランキング