あらすじ 雷真はロキとの決戦に臨むが、神性機巧を巡る策謀もまた夜会同様に最終局面に。行動開始する日本軍。いざなぎ当主・土門綺羅は英国王エドマンドと結び、学院を強襲、機巧都市を瘴気の海に沈めようと動きだし……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 今までの出来事一つ一つの積み重ねが今ロキと雷真の2人の言動が変わったことにつながっていて良い関係を築けたのだなと思った。 0 2021年05月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 機巧少女は傷つかない 15 Facing ”Machine doll I”の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 機巧少女は傷つかない 機巧少女は傷つかない 2 Facing “Sword Angel” 機巧少女は傷つかない 3 Facing “Elf Speeder” 機巧少女は傷つかない 4 Facing “Rosen Kavalier” 機巧少女は傷つかない 5 Facing “King’s Singer” 機巧少女は傷つかない 6 Facing “Crimson Red” 機巧少女は傷つかない 7 Facing “Genuin Legends” 機巧少女は傷つかない 8 Facing “Lady Justice” 機巧少女は傷つかない 9 Facing “Star Gazer” 機巧少女は傷つかない 10 Facing ”Target Gold” 機巧少女は傷つかない 11 Facing ”Doll’s Master” 機巧少女は傷つかない 12 Facing ”Master’s Doll” 機巧少女は傷つかない 13 Facing ”Elder Empress” 機巧少女は傷つかない 14 Facing ”Violet Silver” 機巧少女は傷つかない 15 Facing ”Machine doll I” 機巧少女は傷つかない 16 上 Facing ”Machine doll II” 機巧少女は傷つかない 16 下 Facing ”Machine doll II” 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ