【感想・ネタバレ】隣の男はよく食べる【タテヨミ】 3のレビュー

匿名 2024年04月26日

そうそう単行本で読んだ時もあれエッチシーンが無い!珍しいー
と思ったんだった!!手が早い男子と生々しいのを早々に、が作者さんの持ち味の一つだと思っていたのでへーって思います!!
そしてほんと作者の男子たちはさー…(他人事なら大好き)

良く食べてますね、、

2023年10月22日

映像化されているんですよね。ストーリーは面白いと思うけれど、餌付けした感じでときめかないんです。こちらはドキドキしても相手はただおいしい飯が食べれる便利屋に思っている感じがしてしまって。

三話目

匿名 2023年10月19日

大河内麻紀は帰宅したもののバッグに鍵が入っていなかったことから部屋に入れず途方に暮れていたが通りがかったとなりの年下の男性に彼の部屋のベランダ伝いに家に帰ることができた。
そのことがきっかけで手料理を作り彼の部屋に持っていく機会が増えたが、約10年間恋愛をしなかった彼女にとって異性との甘酸っぱいやり...続きを読むとりだった。
そんな中食材とビールを彼が持って麻紀の部屋を訪ねてきた日、料理をしていると彼が麻紀のうなじに口づけてきたが長い間異性との恋愛がなくお手入れをさぼっていた体のことを思い出し彼を拒絶してしまい気まずくなってしまう。
しかし同僚に相談している中で真面目に恋愛しなきゃと思っていたその考えが実は世間体を気にしているだけではないかと気づき始めて一歩前に踏み出し始めるのだった。

こういうきっかけは自分でグルグル考えているだけじゃだめなんだなぁと恋愛相談ができる周りの人に相談することの大切さを思い知った。

うわ~ズルい!

匿名 2023年06月08日

何だぁ⁉️最後の台詞!
年下、可愛いだけの男じゃない⁉️この男、女性の扱い慣れすぎてないか?
麻紀!大丈夫か?
「うん」って言って良いのか、悪いのか~⁉️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

匿名 2023年05月30日

微妙な距離感ですな。
でもやったとこの描写が無さすぎて、一瞬わからなかったぞ。
お互いがお互いをためしてるのか?

2023年04月23日

いいところで終わってしまった~
主人公がなんて答えるのか気になる!
でもなりたい?よりなって!と言われたいところですね~

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年08月31日

本宮くん、いいやつだけれどタチが悪いなって思ってしまいました。意外に女性慣れしているのかな?ヒロイン振り回されそう。

2023年08月13日

「彼女になりたい?」なんて聞いてくるような男性は、わたしには無理だなって思いますが、ヒロイン見事に翻弄されています。

2023年07月31日

ヒロインがすごい素直というか、肩意地張っていなくて、隣の男も変にマウント取ろうとしていなくって自然な感じでいいです。

2023年07月24日

布団の中で服を着ているような記述があるから、これ、事後なんですよね?それで、この流れで、彼女になりたい?って聞くなんて、遊び慣れているような・・・

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング